Три часа в неделю женщины переделывают за мужчинами домашнюю работу

0
225

Если хотите сделать что-то хорошо, то делайте это сами. Подтверждение этой пословицы нашли британские учёные, опросив более двух тысяч женщин.

Согласно результатам этих исследований, женщины тратят в сумме 3 часа в неделю на то, чтобы исправить за своими мужьями работу по дому, которую сами же просили сделать.

Большинство опрошенных пришли к выводу, что мужчин нельзя ни о чём попросить: они не могут ни в доме прибраться, ни помочь давление измерить даже таким простым в использовании тонометром, как omron m6 comfort. Всё-то за ними приходится переделывать. А результатам измерений жёны всё равно не верят и перепроверяют.

На что конкретно жалуются представительницы прекрасного пола?

Во-первых, на то, что, что мужья пылесосят ковёр только в середине, а потом сами же ходят по нему в грязной обуви.

Во-вторых, что они неправильно заправляют кровати и, расправляя покрывало на диване, расставляют подушки недостаточно аккуратно.

В-третьих, когда мужчина готовит на кухне, он потом не вытирает за собой стол и плиту, а когда моет посуду, не вытирает потом брызги воды вокруг раковины.

Впрочем, дамам грех жаловаться на своих мужчин. Согласно, этому исследованию, современный мужчина делает гораздо больше работы по дому, чем его отцы и деды: почти половина супружеских пар делит все домашние обязанности пополам. Однако, не имея возможности сделать всё лично, женщины всё равно считают, что они бы переделали домашние дела гораздо лучше. При этом, каждый пятый мужчина даже не подозревает, что делает что-то не так, а половина недовольных женщин считают, что проще переделать за мужем, чем объяснять ему, как надо делать правильно.

Добавить комментарий