Главнаясплетни

Как приглашали на свадьбу королевские особы

Этот год богат на громкие свадьбы, которые, похоже, задают тон свадьбам простых смертных. Свадебные платья, аксессуары, кольца – всё мгновенно становится «трендовым». А как насчёт приглашений? Как приглашали на свадьбу:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Kate Middleton)

Их свадьба, которая состоялась 29 апреля, стала первой в блестящей череде громких венчаний и во многом задала тон всему свадебному сезону. О платье Кейт Миддлтон написано тысячи модных статей, её макияж до последнего штриха разобран экспертами в области красоты, обувь, украшения – всё это обсудили и не раз. А вот свадебное приглашение на свадьбу года как-то обошли стороной. Хотя оно заслуживает внимания, хотя бы тем, что его стиль переняли многие молодожёны, в том числе и знаменитые.

Принц Альберт и Шарлин Уитсток

Свадьба в Монако прошла в начале июля и запомнилась не только разницей в возрасте «молодых» и слезами невесты, но и тем, что длилась целых три дня. Несмотря на царившее в эти дни в Монако веселье, приглашения на эту королевскую свадьбу были довольно строги и официальны: всё же принц женится.

Зара Филлипс и Майк Тиндалл

Этой британской принцессе-бунтарке строгая бабушка не позволила устраивать громких торжеств. А кто же ослушается бабушку, если та – сама королева? Поэтому свадебная церемония проходила в небольшом шотландском городе, а гостями были только друзья и родственники. Казалось бы, отличная возможность для неофициальной церемонии, не столь чопорной, как у кузена Уильяма. Можно было бы и свадьбу сделать повеселее, и текст приглашений на свадьбу написать в душевном стиле, как советует компания Crazy Nevesta. Однако присутствие членов королевской семьи не позволило Заре отойти от традиций, а её приглашение выглядело отпечатанным на скорую руку на обычном листе бумаге.

На фоне этих скромных приглашений, открытка от Ким Кардашян (Kim Kardashian) выглядит поистине королевской. И хотя светская львица не имеет никакого отношения к королевским семействам, её свадьба, которая состоится 20 августа, обещает стать самой громкой в Голливуде, да и, пожалуй, во всей Америке. Достаточно только взглянуть на приглашение, чтобы понять это.

Как приглашали на свадьбу королевские особы
Ким КардашянКейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра