Серебристый цвет стал одним из главных трендов этого года. Неудивительно, что многие стилисты предлагают выбрать этот цвет для праздничной одежды на новогодние вечеринки.

Сиять в новогодние праздники: как носить серебристую одежду

Блестящая одежда сама по себе выглядит празднично. Ну а в этом сезоне металлик стал особенно актуальным. Дизайнеры наполняют новые коллекции одеждой и обувью серебристого цвета, Бейонсе просит поклонников приходить на её концерты в блестящей одежде и даже новогодние ёлки в этом году массово украшены “дождиком”.
Правда, если вы хотите чтобы ваша серебристая одежда выглядела актуальной, а не устаревшей, прислушайтесь к советам стилистов бренда Брусника, на сайте которого https://brusnikabrand.com/ представлены все предложенные модели и другая одежда и обувь этого бренда.

Избегайте многочисленных блёсток и пайеток

Они сделают ваш образ безнадёжно устаревшим. Отдавайте предпочтение гладким тканям или украшенным кристаллами, как у Ким Кардашян (но этот образ — для самых смелых).

Сиять в новогодние праздники: как носить серебристую одежду

Праздничная одежда — это не только вечернее платье

Чтобы сиять в праздничный вечер, не обязательно выбирать вечернее платье. Подумайте о более удобном варианте вроде серебристого комбинезона, блузки, пиджака, юбок или брюк. Более того, это могут быть даже джинсы: у бренда BRUSNIKA есть джинсы с блестящим покрытием, которые прекрасно дополнят праздничный гардероб. Например, Шарлиз Терон сочетает блестящие брюки с обычной футболкой и пиджаком:

Сиять в новогодние праздники: как носить серебристую одежду

С чем сочетать блестящую одежду?

Какая обувь подходит к блестящей одежде? Нужны ли ювелирные украшения и другие аксессуары? Такие вопросы лучше не игнорировать, чтобы праздничный образ получился законченным, но не перегруженным.

Наименее подходящей обувью к блестящей одежде стилисты называют такие же блестящие сапоги. Не всем удаётся удачно обыграть это сочетание, и даже вот этот образ Гвен Стефани, признанной иконы стиля, многие считают спорным, хотя он отлично подходит звезде:

Сиять в новогодние праздники: как носить серебристую одежду

С такой одеждой хорошо сочетается чёрная или тёмно-синяя обувь. Если же хочется придерживаться монохромного образа, остановитесь на тонких серебристых босоножках.

Нужны ли ювелирные украшения? Блестящая одежда уже сама по себе является украшением, не стоит перегружать её дополнительными аксессуарами: избегайте массивных ожерелий и браслетов. Зато можно поэкспериментировать с цветом камней: яркие драгоценные камни или их имитация отлично смотрятся на таком серебряном фоне.

К такому блестящему образу стилисты предлагают брать клатч или небольшую сумочку под цвет обуви или же металлик, но желательно немного другого оттенка, чем ваша одежда.

Сиять в новогодние праздники: как носить серебристую одежду