Каждая женщина втайне или явно жаждет восхищения со стороны окружающих. И для этого многие тратят уйму времени и сил, вставая ни свет ни заря, чтобы создать образ деловой богини, который проносят через весь день.

Но по возвращении домой совершают очень серьезную ошибку. Когда элегантная и подтянутая леди переодевается в старую растянутую футболку и бесформенное трико, весь ее шарм испаряется. Некоторые женщины возмущенно ответят, что им тоже надо расслабляться и хотя бы иногда выходить из официального образа. Но почему не делать это в такой одежде, которая не только удобна, но и привлекательна?

одежда для дома

Магическое воздействие домашнего трикотажа

Мы все носим маски, потому что так требует общество. Но даже самая строгая начальница может себе позволить превратиться дома в уютную и нежную «кошечку», которую дети любят, а супруг обожает. Создать такой образ совсем не сложно, имея в запасе тайное «вооружение» в виде гардероба, состоящего из трикотажа, который идеально подходит женщинам абсолютно любого возраста. И если вам все еще трудно в это поверить, загляните на сайт http://www.tfashion.ru/, где представлены красивые и доступные по цене модели любых видов стильной домашней одежды.

О преимуществах для тела, удобстве и очаровании современных трикотажных изделий можно слагать целые поэмы. Потому что эта ткань словно создана для украшения женского тела. Кстати, если вы не знаете: трикотаж – это общее название для тканей, изготавливаемых способом вязки, а не традиционного переплетения нитей. Именно благодаря этому изделия выходят эластичными и не нуждаются в глажке. Приятный для тела и мягкий на ощупь материал позволяет создавать идеальную для дома и отдыха одежду, в которой каждая женщина, будет выглядеть королевой. Но не на «троне», а в «будуаре», на отдыхе. Даже если необходимо время от времени постоять у плиты.

Подбираем домашний гардероб из трикотажных изделий

одежда для дома

Если вы считаете халат пережитком прошлого, обратите внимание на то, какими красивыми могут быть современные трикотажные изделия этого типа и насколько приятно они смотрятся на моделях всех возрастов. Хотя бы один махровый халат для душа себе может позволить любая женщина. А в качестве альтернативной домашней одежды можно использовать:

  • сарафан – традиционное облачение русских красавиц для отдыха и домашних дел;
  • туника – вариант короткого платья или длинной блузы, которая может использоваться в качестве самостоятельного элемента одежды или в сочетании с шортами, леггинсами и бриджами;
  • платье – трикотажные изделия такого типа, особенно в современном ярком и модном исполнении, подходят как для прогулки, так и в качестве домашней одежды.

Очень мило и соблазнительно смотрятся на женщинах облегающие костюмы из ткани интерлок, состоящие из трикотажных капри и гармонично сочетающихся блузок. А для холодного времени года всегда можно подобрать мягкие утепленные комплекты из флиса и велюра. И не забудьте о гигиене сна. Ночная сорочка, пеньюар или красивая пижама – это не только сексуально, но и полезно для тела, а также обеспечивает крепкий и приятный сон.