Развод Бранджелины продолжается

0
363

Увы, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта никто не отменял, а продолжительность процесса объясняется всего лишь тем, что экс-супруги не могут договориться об опеке над детьми и о разделении имущества.

На прошлой неделе появились слухи о том, что Анджелина Джоли передумала разводиться и намеренно тормозит бракоразводный процесс. Спустя неделю инсайдеры опровергают эту информацию и заявляют, что супруги не собираются отменять развод и спорят из-за опеки и разделения имущества.

— Развод продолжается, — пояснил инсайдер. — Однако у них возникли разногласия по поводу опеки над детьми и разделения имущества.

Сейчас у Анджелины Джоли единоличная опека над всеми шестью детьми, однако Брэд Питт требует совместную опеку.
Кроме того, 53-летний актёр планирует развивать винный бренд, основанный в совместном с Джоли французском поместье, а Анджелина хочет продать это поместье как можно скорее.

Ну а основным препятствием для воссоединения семьи инсайдеры называют обвинение Питта в жестоком обращении с детьми, выдвинутое супругой в качестве одной из причин развода. Ещё одной причиной стало чрезмерное увлечение мужа алкоголем. Впрочем от этой пагубной привычки Брэд избавился чтобы получить возможность встречаться с детьми.