Откровенные фотографии Майли Сайрус, Тайгера Вудса, Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл попали в сеть

0
3287

На этой неделе жертвами хакеров стали сразу несколько знаменитостей, среди которых: Кристен Стюарт, Майли Сайрус, Линдси Вонн и Тайгер Вудс, а также Стелла Максвелл.

После того, как в Интернете появились фотографии обнажённого гольфиста Тайгера Вудса и его бывшей возлюбленной Линдси Вонн, спортсмен дал задание своим адвокатам добиться удаления снимков с опубликовавших их сайтов, а также найти и наказать тех, кто украл фотографии. По предварительным данным, хакеры взломали смартфон его бывшей возлюбленной — лыжницы Линдси Вонн, с которой Вудс расстался в 2015 году. Как оказалось, у в телефоне Линдси хранились не только её пикантные снимки.

Кристен Стюарт также провела совещание со своими юристами, поскольку её откровенные фото были “слиты” в сеть после взлома телефона модели Стеллы Максвелл, с которой актриса встречается с 2016 года. Впрочем, оказалось, что Стелла хранит фотографии и своей экс-возлюбленной — Майли Сайрус. И теперь на поносайтах красуются такие снимки певицы, которые она сама, наверняка, с удовольствием удалила бы.

Несмотря на заявления знаменитостей о вмешательстве в их частную жизнь и угрозах тем, кто ворует и размещает их голые фотографии, нашумевшие снимки до сих пор не убраны из общего доступа.