Ким Кардашян пришлось оправдываться и, конечно же, всё отрицать, после того, как зоркие поклонники заметили подозрительные белые полосы на тумбочке позади неё.

Во вторник 36-летняя Ким рассказывала в Instagram о своей новой линии одежды для детей. Несмотря на большое количество фильтров, зоркие фанаты всё равно заметили странные белые полосы на тумбочке позади неё.
Фотография немедленно разошлась по социальным сетям с подписью: “Ким Кардашян поймана с кокаином”.

Ким Кардашян подозревают в употреблении кокаина

Поскольку теледива тщательно следит за своим имиджем, она немедленно выступила с опровержением, заявив, что никогда не употребляла наркотики:

Никогда не играю с такими слухами, поэтому быстро закрою эту тему. Это сахар, просыпавшийся из конфет, купленных в кондитерском магазине, — написала Ким.

Ким Кардашян подозревают в употреблении кокаина

Впрочем, не все поверили супруге Канье Уэста. Одни считают, что просыпавшийся сахар не может быть так аккуратно разделён на две “дорожки”. А другие уверены, что Ким нарочно подстроила это, чтобы отвлечь внимание поклонников семьи Кардашян от скандала вокруг её брата, выложившего в сеть эротические снимки своей бывшей возлюбленной в качестве мести за то, что она его бросила.