На прошлой неделе Диана Крюгер примерила на себя образ креативной принцессы, а Рианна выбрала наряд борца сумо. Эль Фэннинг идеально подошли завязочки и оборочки, а Селин Дион смотрелась нелепо с грандиозными рукавами, похожими на мороженое. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Диана Крюгер, празднование 70-летия кинофестиваля в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

40-летняя актриса создала интересный образ в сером платье Christian Dior, напоминающем наряд принцессы. Необычный покрой юбки, а также черный чокер в сочетании с бриллиантовым ожерельем придают креатив этому практически стандартному вечернему наряду.

Белла Хадид, вечеринка Fashion for Relief, кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

20-летняя модель выбрала лаконичный наряд Roberto Cavalli, который выглядит так, будто был сшит специально для ее фигуры. Минималистский стиль 90-х и незамысловатая укладка волос выглядят впечатляюще сами по себе, без лишних аксессуаров.

Эль Фэннинг, пресс-конференция фильма «Роковое искушение», кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

19-летняя актриса подобрала наряд Alexander McQueen, который идеально сочетается с идеей фильма-вестерна и при этом выглядит довольно современно. А эффектные босоножки лишь подчеркивают актуальность платья, прекрасно подходящего для летнего периода. Для случаев, менее торжественных, чем красная дорожка на кинофестивале, подойдут кроссовки найк женские, которые добавят изюминку этому романтичному наряду и сделают его идеальным для прогулок.

Николь Кидман, премьера фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках», кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

49-летняя актриса появилась на красной дорожке кинофестиваля в серебристом платье Rodarte. Привлекательный дизайн и холодный оттенок наряда превосходно сочетались с внешностью Кидман, а длина миди облегчила довольно помпезный образ.

Шарлотта Генсбург, премьера фильма «The Meyerowitz Stories», кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

45-летняя актриса создала органичный образ в платье Saint Laurent, которое выполнено в стиле панк-рок и на многих девушках смотрится чересчур преувеличенно. Но Шарлотте удалось выглядеть так, будто она просто накинула на себя что-то и вышла на красную дорожку.

Худшие наряды прошлой недели:

Сальма Хайек, обед в честь женщин в кино, кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

50-летняя актриса давно вошла в список знаменитостей с плохим вкусом и огромным состоянием. Она в очередной раз дала тему для обсуждения, выбрав для дневного мероприятия на Лазурном Берегу костюм, очки и сумку Gucci, вместе напоминающих наряд для пижамной вечеринки начала 2000-х годов. Обувь Stella McCartney не спасла положение, разве что добавила абсурдности этому образу.

Селин Дион, премия Billboard, Лас-Вегас

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

49-летняя певица решила поразить публику музыкальной премии грандиозным нарядом Stephane Rolland, который был под стать кораблю Титаник и вряд ли ассоциировался с хрупкой звездой. Селин Дион не обязательно украшать плечи огромными слоями, похожими на гигантские шарики мороженого, чтобы обратить на себя внимание.

Рианна, вечеринка в честь 69-летия художественной школы Parsons, Нью-Йорк

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

Несмотря на то, что 29-летняя певица попыталась сломать стереотипы, надев авангардный костюм Matthew Adams Dolan, мы не можем отделаться от мысли, что это наряд борца сумо, который весит на 150 килограмм больше, чем Рианна.

Ирина Шейк, премьера фильма «Hikari», кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

31-летняя модель выбрала неудачное платье Atelier Versace и, несмотря на ее превосходную форму спустя всего лишь полтора месяцев после родов, она выглядела в нем не очень презентабельно. Желтый наряд, расшитый крошечными бусинками, с высоким разрезом и странным декольте напоминал костюм для соревнований по латиноамериканским танцам.

Кортни Кардашян, вечеринка в ночном клубе Gotha, Канны

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-28 мая)

38-летняя телезвезда решила выделиться на вечеринке в Каннах и надела неоднозначное винтажное платье Jean-Paul Gaultier. На этот раз старшая из сестер Кардашян просчиталась и вместо того, чтобы удивить нарядом со сложным рисунком в стиле эпохи Возрождения, она выглядела нелепо и неактуально.

Добавить комментарий