На прошлой неделе Зои Кравиц украсила наряд итальянского дизайнера, а Ферги ударилась в подростковую моду. Дакота Джонсон показала силу пайеток, а Рита Ора надела на себя покрывало для кровати. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Зои Кравиц, вечеринка AmfAR, Нью-Йорк

28-летняя актриса великолепно выглядела в платье Versace. Уникальная внешность и тон кожи сыграли на пользу вечернему наряду. Зои удалось создать привлекательный образ в духе итальянского дома моды, но с большим вкусом и без лишней пошлости.

Изабель Юппер, ланч для номинантов на премию «Оскар», Лос-Анджелес

63-летняя актриса появилась на ланче в честь номинантов на премию «Оскар» костюме Armani Prive. Превосходный и идеально сшитый жакет – главная изюминка этого комплекта, в котором любая женщина могла бы смотреться вне времени, независимо от возраста.

Дакота Джонсон, премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее», Гамбург

27-летняя актриса продолжает поражать публику роскошными нарядами, которые она припасла для промо-тура к нашумевшему фильму. Черное платье Saint Laurent доказывает, что даже такой сексапильный наряд с блестящими пайетками может смотреться элегантно и утонченно.

Хилари Рода, вечеринка AmfAR, Нью-Йорк

29-летняя американская модель оправдала свою профессию и выгодно представила платье Brandon Maxwell на вечеринке AmfAR. Сочетание шелка и бархата, а также открытой спины и глухого ворота – это и есть настоящая высокая мода.

Элисон Уильямс, премьера нового сезона сериала «Девочки», Нью-Йорк

28-летняя актриса поразила стилистов двойным нарядом Gabriela Hearst. Корсет, переходящий в длинный шлейф скрывал переливающиеся белые брюки. Этот незаурядный комплект производит впечатление человека гораздо более цельного и продуманного, чем героиня Марни, которую Элисон играет в сериале.

Худшие наряды прошлой недели:

Рита Ора, премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее», Лос-Анджелес

26-летняя певица перестаралась с желанием привлечь внимание к своему появлению на красной дорожке, и это платье Giambattista Valli скорее смахивало на покрывало с кровати, а не на вечерний наряд для премьеры.

Наоми Кэмпбелл, вечеринка AmfAR, Нью-Йорк

46-летняя супермодель снова прогадала при выборе платья Atelier Versace. Оранжевый цвет создавал впечатление дешевой рекламы для арабского канала, и вряд ли этого добивалась одна из самых известных моделей мира.

Ферги, вечеринка журнала Maxim, Хьюстон

41-летняя певица выбрала несимпатичное платье Dsquared2, шарообразный покрой которого портил ее фигуру, а его верхняя часть практически трещала по швам. Этот наряд скорее подойдет бунтующим подросткам, а не зрелой женщине, посещающей гламурные мероприятия.

Мэрайя Кэри, вечеринка посвященная новому альбому, Лос-Анджелес

46-летняя певица продолжает поиски идеального наряда и этот вариант от House of CB явно не то самое маленькое черное платье. Не говоря уже о неудачном контуринге груди, накладных волосах и выглядывающем из декольте нижнем белье.

Лора Гован, премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее», Лос-Анджелес

Видимо, 37-летняя телезвезда попыталась произвести фурор своим многослойным нарядом, но, к сожалению, она больше была похожа на кентавра, а это вряд ли можно считать комплиментом.