Победители Critics’ Choice Awards 2016

0
801

В воскресенье, 11 декабря, в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии Critics’ Choice Awards 2016, которую считают своеобразной репетицией Оскара, ведь те, на кого пал выбор ассоциации кинокритиков США и Канады, имеют больше шансов получить Оскара. Победители Critics’ Choice Awards 2016:

Победители Critics’ Choice Awards 2016

Фаворитом вечера стал мюзикл “Ла-ла-ленд”, заявленный в 12 номинациях и получивший награды в 7 из них, в том числе за Лучшую кинематографию, Лучшую режиссуру, Лучшую песню и Лучший оригинальный сценарий.

Натали Портман названа Лучшей актрисой за роль в фильме “Джеки”, а Кейси Аффлек стал Лучшим актёром, благодаря роли в фильме “Манчестер у моря”. Кроме того, картина “Джеки” удостоилась награды за Лучшие костюмы и Лучший грим и причёски.

Победители Critics’ Choice Awards 2016

Зверополис назван Лучшим мультфильмом, а Лучшие визуальные эффекты оказались у “Книги джунглей”.

В категории “Боевик” Лучшим фильмом стал “По соображениям совести”, Лучшим актёром назван Эндрю Гарфилд (“По соображениям совести”) и Лучшей актрисой — Марго Робби (“Отряд самоубийц”).

Лучшая комедия — “Дэдпул”, а сыгравший в ней главную роль Райан Рейнольдс назвал Лучшим комедийным актёром. Лучшая комедийная актриса — Мэрил Стрип (“Флоренс Фостер Дженкинс”).

И, наконец, Лучший сериал — “Игра престолов”.

Добавить комментарий