Эмбер Хёрд объяснила, почему до сих пор не сделала обещанных пожертвований

0
713

После развода с Джонни Деппом Эмбер Хёрд заявила, что все деньги, полученные от бывшего мужа, она отдаст на благотворительность. Однако организации, перечисленные в заявлении актрисы, до сих пор не дождались от неё обещанных пожертвований.

Эмбер Хёрд объяснила, почему до сих пор не сделала обещанных пожертвований

Адвокаты Эмбер Хёрд выступили с заявлением, в котором во всём обвинили Джонни Деппа, который до сих пор не завершил бракоразводный процесс и не перевёл оставшиеся деньги:

— Документы о соглашении будут завершены и подписаны уже на этой неделе, — заверила представителей СМИ адвокат актрисы.

Напомним, что узнав о намерении своей бывшей жены разделить полученные от него 7 миллионов долларов между детской больницей и организацией по защите жертв домашнего насилия, Джонни Депп предложил перевести эти деньги сразу им, минуя счёт своей экс-супруги, что очень возмутило её.

Американское издание TMZ связалось с Американским союзом защиты гражданских прав — одной из организаций, которой Эмбер Хёрд пообещала половину полученных от развода денег — и выяснило, что Джонни Депп выплатил им 350 тысяч долларов в августе этого года — сразу после объявления Эмбер Хёрд о своём решении. На этом выплаты от скандальной пары закончились. От Детской больницы Лос-Анджелеса, которой обещана вторая половина суммы, ответа не последовало, однако известно, что Джонни Депп сделал и им точно такое же пожертвование.

Добавить комментарий