Осенней хандры слух: Роберт Паттинсон впал в депрессию

0
1159

Источники, близкие к Паттинсону, утверждают, что в настоящее время он страдает от депрессии настолько, что избегает встреч со своей невестой FKA Twigs и даже якобы отменил предстоящую свадьбу с ней.

Осенней хандры слух: Роберт Паттинсон впал в депрессию

Журнал In Touch, не раскрывая свой источник информации, написал о том, что причиной депрессии Паттинсона является отсутствие достойных актёра предложений в кино, а также тот факт, что новая избранница постоянно давит на него, требуя как можно скорее узаконить их отношения:

— Она не та девушка, которая нужна ему, — сетует источник. — Она очень ревнива, и ему уже надоело постоянно оправдываться перед ней. Он ещё молод и решил, что пока не готов жениться.

Осенней хандры слух: Роберт Паттинсон впал в депрессию

Другие таблоиды добавили ещё одну причину для депрессии: Паттинсона очень ранила новость о том, что Кристeн Стюарт женится на Алисии Каргайл, а точнее, тот факт, что избранницей его бывшей возлюбленной стала девушка.

Сам же Роберт Паттинсон утверждает, что до личной жизни его бывшей девушки ему нет никакого дела, он счастлив в нынешних отношениях, а со своей невестой он стал видеться реже только лишь потому, что оба работают в напряженном графике и в разных городах.

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий