Джим Керри ответил на обвинение в причастности к смерти экс-возлюбленной

0
692

Джим Керри ответил бывшему мужу Катрионы Уайт, обвинившему его в причастности к её смерти. Актёр выпустил официальное заявление, в котором призвал не наживаться на смерти и пристыдил обвинителя.

Джим Керри ответил на обвинение в причастности к смерти экс-возлюбленной

Марк Бертон, муж Катрионы Уайт, с которым она не успела развестись до романа с Джимом Керри, подал на актёра в суд, обвинив его в снабжении Катрионы различными сильнодействующими препаратами. В иске говорится, что голливудская знаменитость знал о депрессии своей подруги и, пользуясь своими связями, снабжал её сильнодействующими препаратами. В качестве доказательства предоставлена коробка, на которой написан псевдоним Керри — «Король Артур».

Джим Керри моментально ответил на это обвинение специальным заявлением, опубликованном в прессе:

— Какой ужасный стыд. Я бы с лёгкостью закрылся в комнате с адвокатом этого человека и всё уладил, но в жизни есть такие моменты, когда нужно встать и защитить свою честь против мирового зла. Я не буду терпеть эту бессердечную попытку использовать меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как я встретил её и, к сожалению, её трагическая кончина не могла быть под контролем кого-либо. Я очень надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут наживаться на этом и оставят её в покое.

Напомним, возлюбленная Джима Керри умерла в сентябре 2015 года, причиной смерти стала передозировка лекарствами.

Добавить комментарий