Ещё один участник One Direction занялся сольной карьерой

0
720

Участник британской группы One Direction Лиам Пейн подписал контракт со звукозаписывающей компанией Capitol Records и приступил к записи своего первого сольного альбома, повергнув в панику фанаток One Direction.

Ещё один участник One Direction занялся сольной карьерой

— Я очень счастлив подписать контракт с таким престижным лейблом, как Capitol Records, — сообщил Лиам Пейн в социальных сетях. — У них потрясающая история артистов, и я надеюсь пойти по их стопам.

Ещё один участник One Direction занялся сольной карьерой

Поклонники группы, называющие себя «дирекшионерами», отреагировали на это грустными комментариями, уверенные, что сольные карьеры участников приведут к распаду группы.

Напомним, в марте прошлого года Зейн Малик ушёл из One Direction, начав сольную карьеру, после чего музыканты объявили, что в скором времени сделают перерыв. Ещё один участник группы, Гарри Стайлс, сейчас снимается в фильме о Второй мировой войне и тоже планирует записать сольный альбом.

Несмотря на сольные карьеры участников One Direction, представитель группы заявил, что One Direction пока не распадается, а просто делает перерыв, и хотя у группы нет планов на ближайшее будущее, о распаде пока речи нет.

Добавить комментарий