Пэрис Джексон рассказала о своих татуировках

0
2895

Пэрис Джексон в Инстаграме посвятила пост своим татуировкам в честь появления на её теле 23-го рисунка.

Пэрис Джексон рассказала о своих татуировках

18-летняя дочь Майкла Джексона за короткий срок украсила своё тело огромным количеством татуировок. Не проходит и недели чтобы Пэрис Джексон не похвалилась новой тату. На днях девушка объяснила свою любовь к ним:

— Искусство тату всегда было противоречивым. Одни люди любят их, другие абсолютно ненавидят. Я люблю искусство и всегда любила. Я больше не вижу тёмного прошлого. Мои шрамы и прошлая ненависть к себе теперь покрыта знаками любви, креативности и глубины. Конечно, моё прошлое всегда будет со мной, но я вижу тату, как способ меняться к лучшему…

Пэрис Джексон рассказала о своих татуировках

Среди татуировок Пэрис Джексон есть изображение отца с обложки альбома Dangerous, надпись Queen of My Heart, сделанная его почерком, демонический кролик и надпись «Проснись». Татуировками девушка прикрыла и шрамы, оставшиеся на её руках после попытки суицида 3 года назад, когда она пыталась вскрыть вены тесаком для резки мяса.

Пэрис Джексон рассказала о своих татуировках

Майкл Джексон умер в 2009 году, когда Пэрис было 11 лет. смерть отца настолько потрясла девушку, что она ощущает её влияние до сих пор.

Добавить комментарий