Детей слух: Дженнифер Энистон беременна в 47 лет

0
2106

Журнал In Touch опубликовал фотографии якобы беременной Дженнифер Энистон и подробности от инсайдера. Правда, представители актрисы уверяют, что это — последствия вкусного обеда.

Журнал In Touch вышел с сенсационной обложкой, сообщающей, что 47-летняя Дженнифер Энистон беременна.

Детей слух: Дженнифер Энистон беременна в 47 лет

Слухи о беременности этой актрисы появляются с завидной регулярностью уже много лет, однако в этот раз новость сопровождается фотографиями, сделанными во время отдыха на Багамских островах, на которых у актрисы действительно довольно большой животик:

Детей слух: Дженнифер Энистон беременна в 47 лет

Немедленно нашёлся инсайдер, который сообщил журналу, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут ребёнка:

— Джен много лет хотела ребёнка от Джастина. Новость о ребёнке появилась в неподходящее время для неё — ведь у неё недавно умерла мама, а ещё они с Джастином чуть не расстались. Но эта неожиданная беременность превратила худшие времена в лучшие.

Детей слух: Дженнифер Энистон беременна в 47 лет

Не успели мы порадоваться за любимую актрису, как выступил её представитель с официальным опровержением, назвав животик Дженнифер последствием вкусного обеда, дескать в таком возрасте метаболизм уже не тот. Однако всё равно ещё остались скептики, считающие, что представители актрисы будут всеми силами опровергать новости о её беременности, пока животик не вырастет настолько, что придётся её подтверждать.

Тем не менее… не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий