Принц Уильям улетел в Кению на свадьбу своей бывшей возлюбленной 

0
1288

Принц Уильям отправился в Кению чтобы присутствовать на свадьбе девушки, которую называют его первой любовью.

Принц Уильям улетел в Кению на свадьбу своей бывшей возлюбленной 

Вместо того чтобы встречать Пасху с женой, детьми и бабушкой (которая считает Пасху одним из главных семейных праздников), принц Уильям улетел в Кению, где готовится свадьба Джекки Крейг.

Простому путешественнику достаточно выбрать тур в Кению чтобы организовать поездку. с королевскими особами всё гораздо сложнее: принц Уильям самостоятельно оплатил перелёт в Африку, однако вместе с ним в качестве охраны летят 3 полицейских — это уже за счёт британской казны, что вызвало раздражение у некоторых подданных. Кроме того, у принца запланирована встреча с президентом Кении.

Свадьба Джекки Крейг состоится в выходные в поместье её отца в Кении. Её роман с принцем Уильямом никогда не был официальным, однако друзья принца уверяют, что у него было даже подобие помолвки с Джеккой. Сама Джекка Крейг не афиширует былые отношения, называя их просто очень хорошей дружбой.

Если принц Уильям останется в Кении до конца недели, это значит, что ему придётся пропустить традиционную пасхальную прогулку в церковь и семейный обед с бабушкой, что, по слухам, заранее огорчает королеву Елизавету II.

Добавить комментарий