Родной брат Мэрайи Кэри назвал её ведьмой за нежелание помочь больной сестре.

Брат Мэрайи Кэри назвал её ведьмой

В интервью газете «The Sun» старший брат Мэрайи Кэри рассказал о болезни их сестры и о нежелании Мэрайи помочь им. По словам 51-летнего Моргана Кэри, их старшая сестра Элисон больна ВИЧ и ожидает операцию на мозг в одной из больниц Америки. Женщине приходилось зарабатывать проституцией чтобы прокормить 4 детей. А когда она узнала о своём диагнозе, она издала книгу, в которой рассказывала о Мэрайе Кэри, что очень возмутило певицу.

— Твоя сестра умирает и борется за жизнь, а ты где? — гневно обратился Морган к сестре через прессу. — Ты думаешь, что такая замечательная, но ты — злая ведьма.

Мэрайя Кэри не общалась с сестрой с 1994 года после крупной ссоры. Впрочем и с братом она не разговаривает два с половиной года, несмотря на отчаянные попытки родственников выйти на связь с ней и получить от неё хоть немного помощи.

— Возможно, она тратит на еду для своих собак больше денег, чем это понадобилось бы на хороший уход за сестрой, — возмущается Морган Кэри и говорит, что за время болезни Элисон певица ни разу не навестила её.

Брат поп-дивы не раз резко высказывался о своей знаменитой сестре. Так, в прошлом году в интервью журналу National Enquirer он предрёк Мэрайе смерть от алкоголя и наркотиков, как у Уитни Хьюстон.