Вчера состоялось очередное слушание дела Мадонны против Гая Ричи. Адвокаты певицы требуют арестовать её бывшего супруга за нежелание подчиняться решению суда и удержание сына Рокко в Лондоне.

Адвокаты Мадонны требуют ареста Гая Ричи

Ни Мадонна, ни Гай Ричи не присутствовали лично в суде Манхэттена, предпочитая слушать дело по телефону. Зато представители обеих сторон вступили в словесную перепалку. Адвокаты Мадонны считают, что Гай Ричи нарушает соглашение о совместном воспитании общего сына, а также игнорирует предписание суда привезти сына в Америку к Мадонне. Однако судья не стала выполнять просьбу адвокатов и, наоборот, отругала Мадонну и Гая Ричи за нежелание урегулировать свой спор самостоятельно и за его публичность. По словам судьи, ребёнок не выбирал такой публичной жизни, в отличие от его родителей, и хотел бы чтобы подобные вопросы решались без предания огласке.

Пока 15-летний Рокко живёт в Лондоне с отцом и его семьёй, куда уехал в декабре прошлого года. Подросток не желает больше путешествовать с концертным туром Мадонны и не хочет даже навестить её в Америке.

Следующее заседание суда состоится 1 июня.