Самые необычные бьюти-тренды 2015

0
62

Увеличение губ в домашних условиях, стрижка свечой и подкручивание ресниц горячей палочкой — самые необычные и опасные бьюти-тренды этого года.

Самый опасный бьюти-тренд этого года был показан блогершей из Южной Кории t0inky. Девушка показала, как она подкручивает ресницы.

Самые необычные бьюти-тренды 2015

Для этого она поджигает деревянную палочку, затем тушит огонь и ещё горячей палочкой проводит по ресницам.

Самые необычные бьюти-тренды 2015

По её словам, эффект подкручивания горячей палочкой длится весь день, однако проделывать это нужно очень осторожно и, самое главное, необходимо быть уверенной в том, что огонь на палочке полностью погас. Ну а мы, в свою очередь, добавим, что лучше вообще не делать этого никогда, поскольку этот метод слишком опасен, и на свете существуют другие более безопасные способы подкручивания ресниц.

Ещё один бьюти-тренд, связанный с огнём — это велатерапия или стрижка свечой. Этот способ пришёл из Бразилии и популярен среди многих бразильских моделей. Выглядит велатерапия очень эффектно: мастер быстрыми движениями проводит зажжённой свечой по скрученным прядям волос.

Самые необычные бьюти-тренды 2015

Огонь «выжигает» торчащие секущиеся кончики и запаивает их. За этой процедурой следует стрижка, а также насыщение волос различными питательными веществами. Считается, что после такой стрижки свечой волосы становятся более восприимчивыми к питательным веществам в масках и кондиционерах. Впрочем, противники велатерапии утверждают, что такое столкновение с огнём — это стресс для волос, который не помогает, а делает только хуже. Нужно ли говорить, что нельзя это проделывать в домашних условиях? Ведь одно дело — самостоятельное окрашивание волос, для чего есть и специальные средства, и сайты как http://coloracademy.ru/products/color-and-shine/, помогающие с выбором цвета и краски Гарньер, а также дающие советы по окрашиванию. И другое — такое опасное обращение с огнём. А если очень хочется попробовать, то ищите хорошего специалиста, которому не страшно доверить волосы (и жизнь, учитывая, что будет непосредственный контакт с огнём).

И, наконец, самый нашумевший бьюти-тренд этого года — увеличение губ по методу Кайли Дженнер, которым она сама не пользовалась, но вдохновила тысячи девушек на эксперимент. Напомним, что у младшей сестры Ким Кардашян, у которой уже поклонников не меньше, чем у её знаменитой сестрицы, внезапно изменились губы, став более пухлыми и соблазнительными.

Самые необычные бьюти-тренды 2015

Девушка уверяла, что она увеличивает губы при помощи обыкновенной крышечки или стаканчика, поднося её к губам и вытягивая воздух. Как ни странно, у этого метода нашлось много последовательниц. которые выложили в Интернет фотографии с… плачевными результатами, а сама Кайли чуть позже призналась, что увеличила губы при помощи специальных инъекций.

Самые необычные бьюти-тренды 2015

Добавить комментарий