Профессиональная косметика CHRISTINA становится ближе россиянкам

Израильский косметолог Кристина Мирьям Зехави представила в Москве профессиональные средства для домашнего ухода CHRISTINA, дополняющие процедуры в салонах

10 мая 2012 | 21:28

19 апреля израильский косметолог Кристина Мирьям Зехави отметила свой день рождения, а также 30-летний юбилей косметического бренда CHRISTINA, которому она дала свое имя. В России бренд представлен с 1994 года и хорошо известен среди профессионалов индустрии красоты. В юбилейный год компания решила представить профессиональные препараты для домашнего ухода более широкой аудитории. Так, в рамках праздничных мероприятий, была впервые организована пресс-конференция для российских журналистов Кристины М. Зехави с презентацией средств для домашнего ухода, дополняющих профессиональные препараты из всех линий косметического бренда CHRISTINA.

Первые праздничные мероприятия Кристина М. Зехави решила провести именно в Москве, а не в Израиле или в горячо любимой ею Франции, так как именно с российским дистрибьютором компания связывает самые грандиозные планы по продвижению бренда и открытию новых офисов.
На презентации Кристина Мирьям Зехави, основательница бренда и настоящий профессионал своего дела, с удовольствием отвечала на вопросы о программах ухода за лицом, о продуктах CHRISTINA, а также о том, как она сама ухаживает за кожей лица. Были даны основные рекомендации по домашнему уходу с помощью средств Christina.

Бренд CHRISTINA — это, прежде всего, синергическое взаимодействие между профессиональными процедурами и препаратами для домашнего ухода, направленными на устранение внутренних и внешних причин эстетических проблем кожи, таких как акне, восстановление кожи после стресса, коррекция возрастных изменений, гиперпигментация и чувствительная кожа, а особенно препараты для проведения пилингов (натурального растительного и инновационного химического) и постпилинговая реабилитация, которые являются визитной карточкой CHRISTINA в мире профессиональной косметики.

После завершения официальной части, в продолжение праздничного вечера состоялся импровизированный выпуск программы «Пусть говорят!» вместе с Андреем Малаховым. Главным героем была, конечно, Кристина Мирьям Зехави, а также все ее самые близкие друзья, в том числе Николай и Ольга Мирошниченко, основатели центра «НикОль» – эксклюзивного дистрибьютора косметики Christina в России, а также их сын Геннадий Мирошниченко, который возглавляет в настоящий момент Центр «НикОль» в России. Кристину пришли поздравить основатели индустрии красоты в России и СНГ: Александр Березников («Старая крепость»), Дмитрий Бороденков (Kosmetik International), Сергей Роголь (ИнтерШарм), а также Патрис Ле Ланн — основатель и первый главный редактор «Нувель Эстетик» в России, ведь Кристина М. Зехави является главным редактором этого авторитетного издания в Израиле, и именно в нем начинала свою редакторскую карьеру еще в Париже.

Справка:
Кристина Мирьям Зехави стала известна в Тель-Авиве как талантливый косметолог около 40 лет назад. В то время она самостоятельно разрабатывала и изготавливала высокоэффективные косметические средства. Почему сама? В какой-то момент Кристина поняла, что абсолютно все косметические марки, на которых ей доводилось когда-либо работать, неизменно ее разочаровывают из-за отсутствия эффекта, который бы заставил убедиться, что она нашла именно то, что искала. Огромный опыт Кристины и накопленные знания стали движущей силой для создания в 1982 году собственной марки профессиональной косметики Christina. Сегодня предприятие производит до 20 тысяч препаратов в день, а ассортимент продукции Christina включает в себя более 300 наименований. Тридцать лет назад компания заставила заговорить о себе, представив на суд профессионалов и клиентов всего 2 продукта — натуральные пилинги BioPhyto Peeling и Rose de Mer. Кроме разработки новых препаратов и линий Кристина Мирьям Зехави является практикующим врачом-косметологом, главным врачом клиники эстетической медицины в Тель-Авиве, главным редактором Les Nouvelles Esthetiques (Израиль), докладчиком многих международных косметологических конгрессов и автором обучающих методик для косметологов.

Принц Джордж пропустил свадьбу своего крёстного-миллиардера
ИНСАЙД

Принц Джордж пропустил свадьбу своего крёстного-миллиардера

Вторая книга принца Гарри положит конец его отношениям с королевской семьей
ИНСАЙД

Вторая книга принца Гарри положит конец его отношениям с королевской семьей

Секреты красоты Элизабет Херли: от садоводства до правильного питания

Секреты красоты Элизабет Херли: от садоводства до правильного питания

  • Джастин Тимберлейк был замечен в наручниках после ареста за вождении в нетрезвом виде

    Джастин Тимберлейк был замечен в наручниках после ареста за вождении в нетрезвом виде

  • Джейсон Момоа с дочерью на премьере фильма «The Bikeriders»

    Джейсон Момоа с дочерью на премьере фильма «The Bikeriders»

  • Чего хотят дети?

    Чего хотят дети?

  • Адам Ламберт откровенно рассказал о борьбе с лишним весом

    Адам Ламберт откровенно рассказал о борьбе с лишним весом

  • Сара Мишель Геллар продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике, расслабляясь в ледяной ванне

    Сара Мишель Геллар продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике, расслабляясь в ледяной ванне

  • Младший сын Майкла Джексона замечен на публике впервые после иска против собственной бабушки

    Младший сын Майкла Джексона замечен на публике впервые после иска против собственной бабушки

  • Сэр Пол Маккартни возвращается в Великобританию с туром Got Back

    Сэр Пол Маккартни возвращается в Великобританию с туром Got Back

Сплетни

Гая Уайз готова затмить своих знаменитых родителей Эмму Томпсон и Грега Уайза

Гая Уайз готова затмить своих знаменитых родителей Эмму Томпсон и Грега Уайза

Ева Лонгория активно участвует в промо-туре своего нового сериала «Земля женщин»

Ева Лонгория активно участвует в промо-туре своего нового сериала «Земля женщин»

Дональд Сазерленд: уединённый финал легенды

Дональд Сазерленд: уединённый финал легенды

Сэр Иэн Маккеллен чувствует себя «очень и очень хорошо» после падения со сцены

Сэр Иэн Маккеллен чувствует себя «очень и очень хорошо» после падения со сцены

Мишель Киган на волне успеха

Мишель Киган на волне успеха

Шеннен Доэрти добивается алиментов от мужа на фоне снижения доходов

Шеннен Доэрти добивается алиментов от мужа на фоне снижения доходов