В минувший вторник Джессика Симпсон родила дочку, которую назвала Максвелл Дрю Джонсон (ох, а разве это не мужское имя?). И пока родственники и друзья певицы поздравляли её, таблоиды тут же подсчитали, что эта малышка, едва родившись, уже «переплюнула» другого звёздного ребёнка — дочку Бейонсе.

Дочка Джессики Стмпсон родилась намного позже положенного срока, так что у звёздной мамы было полно времени чтобы тщательно подготовиться к этому торжественному событию.

Для рождения дочки была забронирована палата в больнице Cedars-Sinai Medical Center. Палата состоит из трёх жилых и двух ванных (включая специальную для беременных женщин) комнат. Палата оборудована стереосистемой, огромным телевизором и холодильником, набитым фруктами и соками для мамы, а также изысканными угощениями для гостей, которые придут отмечать рождение ребёнка. Проживание в этих, не побоимся этого слова, апартаментах обходится в 3784$ в день, это на несколько сотен долларов дороже, чем палата, в которой рожала Бейонсе. Кроме того, отдельно оплачивается усиленная охрана, частная сиделка, лимузин до дома, обучение кормлению грудью, а также последующие после выписки из больницы визиты врача на дом.

Ещё одна финансовая сторона рождения звёздного ребёнка — продажа его первых фотографий какому-нибудь популярному журналу. Предполагается, что фотографии маленькой Максвелл (определённо, это мужское имя) будут стоить не менее 750 тысяч долларов. Бейонсе, как известно, так и не продала фото дочки журналам, разместив их бесплатно на своём сайте.

Но, собственно, кто там считает? Радость-то какая: Джессика Симпсон наконец-то родила долгожданную дочь!