Быть или не быть?.. или чем грозят любовные треугольники

0
236

Большинство женщин мечтают встретить того единственного и неповторимого, который будет любить, носить на руках, осыпать подарками, вести умные разговоры по вечерам и дарить волшебные ночи. Однако такие мужчины встречаются крайне редко. И здесь женские пути расходятся: кто-то продолжает сидеть и ждать своего принца, кто-то пытается измениться, чтобы привлекать хороших людей, кто-то довольствуется тем, кто есть рядом, а кто-то… решает быть одновременно с несколькими. И тут часто образуются пресловутые любовные треугольники (а то и квадраты, и другие геометрические фигуры), из которых бывает очень сложно выбраться.

В начале, возможно, это забавляет – ведь от вас без ума сразу несколько мужчин! А главное, вы так хитры и ловки, что можете дурачить их сколько угодно, что они даже и не догадаются о существовании друг друга! Но, как говорится, чем дальше в лес – тем больше дров. Возникают первые сложности: вы путаетесь во вкусах и пристрастиях своих мужчин, забываете, что говорили одному, а что другому. Конечно, это можно пережить, но вот от случайностей-то никто не застрахован! Представьте, вы гуляете в обнимку с одним из своих партнеров, мило общаетесь, и вдруг из-за поворота появляется второй ваш избранник. Вряд ли мужчина, увидев такую сцену, сможет просто так пройти мимо – скандала точно не избежать. И после такой встречи вы наверняка лишитесь обоих мужчин.

Помимо всех этих проблем, на вас наверняка свалится беспощадное общественное мнение. Подумайте, что будут говорить за вашей спиной соседи, наблюдая в глазок, как к вам приходят разные мужчины, что скажут ваши коллеги, видя, что вас встречает с работы вовсе не одна и та же машина. Конечно, это несправедливо, но люди судят женщин гораздо строже, чем мужчин. Они могут позволить себе приводить домой любовниц — конечно, это тоже испортит их репутацию, но на это никто не обратит такого пристального внимания, как на вас.
Да и потом, если вы встречаетесь с несколькими мужчинами одновременно, то, как бы вы не утверждали обратное – на самом деле это выдает глубочайшее одиночество. Ведь в такой ситуации невозможно целиком отдаться отношениям, вы не можете любить до безумия, вы вынуждены врать и хитрить, в вашей жизни нет места доверию. И когда вы будете оставаться наедине с самой собой, вас будет грызть тоска, и внутри будет кричать отчаянное желание по-настоящему любить и быть любимой.

Однако если вы все-таки решились завести несколько романов одновременно, будьте готовы к неспокойной жизни. Вас поджидают и подозрения со стороны мужчин, и неприятные совпадения, и громкие скандалы, и многое-многое другое. Но скучно точно не будет – с этим не поспоришь…

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий