На долгую добрую память о свадьбе

0
73

Что остаётся у новобрачных на память о свадьбе, кроме подарков и сувениров, большая часть которых растеряется уже через пару лет? Предлагаем вам несколько способов сделать свадьбу запоминающейся. Некоторые из них вполне достижимы…

Многие невесты предпочитают брать платье напрокат в специальных салонах, а не покупать. Основная причина заключается в том, что каждая невеста, выходя замуж, планирует надеть это платье всего лишь раз и не думает, что нужно платить такие большие деньги за его покупку. Однако вы только подумайте, сколько радостных воспоминаний будет хранить это платье, а сколько впечатлений оно подарит вашим потомкам…
Например, американка Эллисон Ринальди с самого детства точно знала, в каком платье она будет выходить замуж: в платье, в котором отправлялись под венец её мама, бабушка и прабабушка. Свадебная видеосъемка тогда ещё не существовала, однако, благодаря фотографиям, история этого платья прослеживается с позапрошлого века! Дальновидная прабабушка сохранила своё подвенечное платье аж с 1884 года, и теперь её потомки продолжают эту семейную традицию.

Угадайте, в чём отправится к алтарю дочка Эллисон или её невестка?

Свадебное видео – это ещё один прекрасный способ сохранить память об этом дне и показать его потом своим детям и внукам.

Профессиональная видеосъёмка сейчас творит настоящие чудеса, и видео свадьбы можно сделать практически любого жанра и стиля. Тем, кому нужна свадебная видеосъемка Москва, можно обратиться к команде Creative-Studio, и они помогут вам сделать так, чтобы всё волшебство вашей свадьбы было зафиксировано на видео и в фотографиях. Главное – не зацикливаться на традиционной романтике. Сейчас модно делать свадебные видео в виде тематических роликов, постановочных сценок и даже музыкальных клипов.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, чья свадьба состоялась в апреле этого года, уж точно будет, что показать потомкам: помимо прямой трансляции их венчания на весь мир, к их свадьбе создали миллионы сувениров. Одни только эти куклы чего стоят.

Надеемся, что к тому времени, когда у королевской пары появятся дети, эти куклы исчезнут из продажи, как и многие из тех странных сувениров, которые активно распродавали в Британии накануне королевской свадьбы…

А вот недавние молодожёны Ким Кардашян и Крис Хамфрис на долгую и добрую память о своей свадьбе получили не только праздничную видеосъёмку (и не просто видеосъёмку, а профессиональные кадры, которые будут смонтированы в реалити-шоу и показаны по телевидению), но и… 18 миллионов долларов. Именно столько звезде реалити-шоу и её жениху-баскетболисту удалось заработать на фотографиях этой свадьбы и на шумихе вокруг неё.

Наверное, лучшим воспоминанием об этом событии у них останутся мысли о том, что они смогли заработать целое состояние там, где другие видят лишь сплошные расходы.

Добавить комментарий