Долгов слух: Канье Уэст должен 53 миллиона долларов

0
62

Канье Уэст в Твиттере сообщил об огромном долге в 53 миллиона долларов. И хотя музыкант сообщил об этом долге лично, многие сомневаются в правдивости его слов.

Долгов слух: Канье Уэст должен 53 миллиона долларов

— Пишу вам, братья, пока за мной числится долг в 53 миллиона долларов… Пожалуйста, молитесь, чтобы мы преодолели это… От всего сердца пишу…

Такое душераздирающее сообщение рэпер оставил в Твиттере перед выступлением на шоу SNL. Тем не менее, в правдивость его слов поверили не все.
Так, журнал Форбс подсчитал, что в прошлом году музыкант заработал 22 миллиона долларов, ну а доходы его жены, Ким Кардашян, только за прошлой год составили 52 с половиной миллиона долларов.

Сам Канье уверяет, что все средства уходят на организацию различных масштабных проектов, вроде создания и продвижения его коллекций одежды. В прошлом году он заявил, что из-за коллекции Yeezy он оказался должен банкам 16 миллионов.

— Я пытался играть в игру, в которую играют только миллиардеры. Это не для миллионеров, и я горжусь этим долгом…

Сейчас музыкант рассчитывает на помощь инвесторов, включая Марка Цукерберга, и предлагает им вложить деньги в его проекты.
Однако скептики считают, что это заявление — такая же попытка привлечь внимание к новой коллекции одежды и к альбому, как недавнее оскорбление Тэйлор Свифт и громкие твиты Уэста, которыми он эпатирует последние дни.

Что ж, Канье, сомневаемся, что твоя коллекция одежды будет иметь настолько большой успех, что покроет твои долги. Так что поступай, как делают все твои коллеги: отправляйся в концертный тур с новым альбом. Ну или поищи заначку жены, которую она явно прячет от тебя.

А вы верите в долги Канье Уэста?

Добавить комментарий