Самые заметные модные тренды 2015 года

0
97

Уходящий 2015 год запомнится многими модными открытиями, но в большинстве своем мы носим все то новое, которое забытое старое. Очередной виток жизни получил богемный стиль, который все еще остается актуальным благодаря постоянным обновлениям. Дениму удалось сломать многие модные табу и с новой силой проявить себя в качестве заметного элемента повседневного гардероба, а сникерсы так полюбились известным дизайнерам, что они стали чуть ли не единственной обувью для модниц всего мира.

Богемный стиль

Самые заметные модные тренды 2015 года

Богемная эстетика продолжает оставаться актуальной в течение четырех сезонов из-за своей универсальности и постоянных обновлений. Кроме помпонов и бахромы, вышивки, камней и блесток, этот стиль определяет то, что при правильном создании образа все это смотрится очень свободно и непринужденно, как будто вы накинули на себя что-то на бегу.
Стиль бохо может сочетать в себе цветочные принты, деним, прозрачные и легкие ткани. Здесь каждый найдет для себя что-то подходящее.

Деним

Самые заметные модные тренды 2015 года

Джинсы всегда были и остаются главной вещью необходимой для создания универсального гардероба, но в 2015 году деним пережил очередное обновление и теперь из этой ткани создаются платья, блузки, пальто и многие аксессуары.
Было нарушено даже такое модное правило, как запрет сочетания вместе две джинсовые вещи. Теперь можно свободно надевать джинсы с жакетом из денима или джинсовую юбку с джинсовой рубашкой. В мире денима существует немало вариантов, поэтому эта тенденция займет еще более заметное место, среди других быстроменяющихся трендов.

Сникерсы

Самые заметные модные тренды 2015 года

Мы привыкли покупать кроссовки нескольких самых известных фирм — производительниц спортивной одежды и обуви, таких как Nike и Adidas. Но благодаря выросшей популярности сникерсов, они появились в коллекциях домов моды, которые ранее не ассоциировались у нас со спортом и фитнесом. И если до этого мы видели копии дизайнерских вещей, то теперь кутюрье сами черпают вдохновение у спортивных брендов, причем стоимость такой обуви возрастает в разы.

Оверсайз

Самые заметные модные тренды 2015 года

Вещи свободного покроя, которые не прилегают к телу, в прошлом году вновь проявили себя. Одежда оверсайз из плотной ткани поможет скрыть лишние килограммы, а сшитая из тонкого трикотажа – наоборот подчеркнет достоинства фигуры. У этой тенденции существует и другой подтекст, который представляют феминистки: мы что-то набросили на себя, не стараемся понравиться мужчинам и привлечь их внимание к своей фигуре.

Маленькие сумки

Самые заметные модные тренды 2015 года

В 2015 году мы перешли на небольшие  сумочки. Они занимают меньше места и дают нам сосредоточиться на том, что действительно важно. Также они более легкие и, что немаловажно, они не такие дорогие. С маленькими сумками не страшно экспериментировать, можно выбирать яркие цвета и необычный дизайн, то есть то, что не всегда уместно в случае с крупным аксессуаром.

Добавить комментарий