Леонардо Ди Каприо запрещает публикацию фото поцелуя с Рианной

0
373

Леонардо Ди Каприо не желает, чтобы фотографии поцелуев с Рианной стали достоянием общественности. Адвокаты актёра угрожают папарацци штрафами и судебными исками.

Леонардо Ди Каприо запрещает публикацию фото поцелуя с Рианной

В минувшие выходные 41-летний актёр неплохо провёл время в одном из ночных клубов Парижа. Вместе с ним в клубе находилась и Рианна, которая приехала туда вместе с моделью Карой Делевинь. Фотографам удалось сделать несколько снимков, на которых Ди Каприо и Рианна целуются.

Представители актёра уверяют, что у него с Рианной просто дружеские отношения, и тот поцелуй был просто приветствием. Однако авторы фотографий говорят, что такие жаркие поцелуи свидетельствуют о романе и не похожи на дружеские.

Ну а сегодня стало известно, что адвокаты Ди Каприо запретили обнародование этих снимков с поцелуем, ссылаясь на строгие французские законы о частной жизни. Кстати, Лео, которого постоянно фотографируют в компании различных девушек, запрещает именно фото с Рианной.

В прошлом году Леонардо Ди Каприо уже подавал в суд на французский журнал именно из-за новости про него и Рианну.

Напомним, слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Рианны появились год назад,  но их постоянно опровергают друзья актёра. Теперь к этому подключились ещё и адвокаты.

Добавить комментарий