Главнаясплетни

Дочка Кейт Миддлтон стала влиятельнее королевы Великобритании

Чтобы стать успешной в британском высшем обществе, необходимо обзавестись нужными связями, и в первую очередь рекомендуется завязать знакомство с маленькой принцессой Шарлоттой, а уж потом с её прабабушкой.

Дочка Кейт Миддлтон стала влиятельнее королевы Великобритании

Восьмимесячная дочь Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма возглавила рейтинг самых влиятельных людей Британии, составленный журналом Tatler. Своё решение редакция журнала объясняет тем, что малышка покорила сердца британцев сразу же после своего рождения, и в дальнейшем её влияние будет только расти. Особенно если учесть, что она стоит четвёртой в очереди на британский престол.

На втором месте оказалась Кейт Миддлтон, которую журнал охарактеризовал как "улыбчивую брюнетку, которая всегда выглядит чертовски безупречно". Но что-то нам подсказывает, что она оказалась в списке самых влиятельных людей Британии не только благодаря своему внешнему виду и улыбке.

Принц Уильям занял третье место, как истинный джентльмен, пропустив вперёд женщин и детей.

Его сын Джордж оказался на четвёртом месте, что весьма неплохо для двухлетнего мальчика.

А вот и Елизавета II. Несмотря на то, что именно она является королевой Великобритании, более молодые и прыткие родственники подвинули её на пятое место.

Есть в этом рейтинге и "простолюдины", знакомство с которыми также желательно. Среди них: актёр Эдди Редмэйн, экс-супруга Мика Джаггера бывшая модель Джиззи Джаггер, мэр Лондона Борис Джонсон, Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч.

Дочка Кейт Миддлтон стала влиятельнее королевы Великобритании
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра