Худшие наряды 2015 года

0
139

Накануне Нового года многие женщины находятся в поиске того самого платья, которое в выгодном свете представит фигуру и создаст сексапильный вечерний образ, без намека на вульгарность и безвкусицу. Но даже звездам не дано избежать подобных ошибок, и в этом году на красных дорожках было немало неудачных образов и нелепых нарядов, которые хочется поскорее забыть. Давайте посмотрим, кому не удалось избежать провала и чьи наряды стали самыми худшими в 2015 году:

Ума Турман, вечеринка организации «Tibet House», Нью-Йорк

Худшие наряды 2015 года:

Никогда не появляйтесь в таком виде на общественных мероприятиях, даже, если это просто утренник вашего ребенка в детском саду. 45-летняя актриса решила не утруждать себя дизайнерскими нарядами и появилась на благотворительном мероприятии в неопрятном наряде. Грязные сапоги, растянутый свитер и не уложенные волосы еще никогда не помогали выглядеть как красотка.

Ники Хилтон, показ Versace на Неделе Высокой моды, Париж

Худшие наряды 2015 года:

В этом году Ники Хилтон вышла замуж, а перед этим она сделала несколько заметных ошибок при выборе нарядов. Например, платье Versace, которое могло бы смотреться совсем по-другому, если бы 32-летняя модель учла свой рост и то, как платье будет вести себя при движении. Вряд ли кому-то хотелось бы появиться в таком наряде на новогодней вечеринке.

Дженнифер Лопес, вечеринка в честь 46-летия, Нью-Йорк

Худшие наряды 2015 года:

В этом году Дженнифер Лопес по-прежнему не отказывала себе в удовольствии представить роскошную фигуру, подтянутый пресс и стройные ноги. На свой 46-ой день рождения певица надела прозрачное платье Bao Tranchi и если быть честными, то элегантностью здесь и не пахло. Вульгарный наряд, который состоит из нескольких кусочков ткани, удешевляет любой образ, даже если он надет на идеальную фигуру.

Ким Кардашян, бранч в честь номинантов на премию Грэмми, Лос-Анджелес

Худшие наряды 2015 года:

Практически весь этот год Ким Кардашян носила у себя под сердцем сына и не раз удивляла отсутствием вкуса, даже во время беременности. Но пока он был только в планах, 35-летняя звезда реалити-шоу успела представить несколько нелепых образов, которые, как обычно, лишены вкуса. Например, этот кроп-топ и юбка Balmain яркого красного оттенка. Неправильная длина юбки и размер топа еще не все, что делает этот наряд неудачным. Такое количество украшений пригодится разве что для создания карнавального образа супергероини.

Памела Андерсон, премьера фильма Ганмен, Лос-Анджелес

Худшие наряды 2015 года:

Памела Андерсон продолжает появляться на красных дорожках, но, видимо, в последнее время осталась без стилиста. 48-летняя актриса появилась на премьере в золотом платье Again, в котором она похожа на состарившуюся куклу Барби. Откровенное декольте и рискованный разрез на ноге портят впечатление от наряда. А розовый ремень с полосатой сумкой и вовсе смотрятся неуместно.

Наоми Уоттс, вечеринка InStyle, кинофестиваль в Торонто

Худшие наряды 2015 года:

47-летняя актриса появилась на вечеринке в Торонто в самом неудачном образе, который журналисты сравнили с феей Динь-Динь из сказки о Питере Пэне. Неоновая вставка посередине платья Fausto Puglisi выглядит как нелепая ошибка дизайнера, который хотел разнообразить элегантный кружевной наряд. Без этого дополнения он вполне подошел бы к любому торжеству, в том числе и к встрече Нового года.

Желаем вам модных побед в наступающем 2016 году!

Добавить комментарий