Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера

0
111

Хотите знать, чем закончился Один дома, и в кого вырос Кевин Маккалистер? Маколей Калкин поведал об этом в новом комедийном эпизоде.

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера

В первом эпизоде комедийного веб-сериала :DRYVRS Калкин сыграл повзрослевшего Кевина Маккалистера, который работает водителем такси. Юноша рассказывает случайному пассажиру (которому к тому же пришлось самому вести машину, поскольку водитель, как оказалось, не может управлять автомобилем) о том, как его забыли дома на Рождество. Отказавшись отвечать на звонок своей мамы (с рингтоном в виде музыки из «Один дома»), «Кевин» рассказал:

— Как на счёт такого: Рождество, и вся твоя семья уезжает в отпуск и забывает восьмилетнего сына дома. На неделю предоставлен самому себе. Мне пришлось защищать свой дом от двух воров-психопатов. Я был всего лишь ребёнком. Мне всё ещё снятся кошмары о том, как меня преследует странный лысый человек.

По словам «Кевина», его мама стала ездить повсюду с группой исполнителей польки, которые в фильме подвезли её домой, и редко бывала с семьёй. А его брата все запомнили намного лучше, чем его самого — «самого милого восьмилетку на всём белом свете».

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера

Впрочем, навыки, полученные парнем в детстве, пригодились при нападении на машину вооружённого грабителя:

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера

«Продолжение Один дома» просмотрели уже более 4 миллионов раз, и зрители высоко оценили игру 35-летнего Маколея Калкина, который сейчас редко снимается в кино и, в основном, занимается музыкой.

Напомним, что Маколей Калкин стал знаменитым благодаря 2 фильмам «Один дома», вышедшим в начале 90-х. На тот момент он был самым богатым и знаменитым ребёнком, однако со временем актёр почти перестал сниматься в фильмах и чаще попадал в таблоиды благодаря своему нездоровому виду.

Добавить комментарий