Белла Торн пожаловалась на дрянную девчонку Голливуда

0
147

Кто она — злая миллиардерша, которая терроризирует диснеевскую актрису? Стервы есть и среди юных обитательниц Голливуда!

Белла Торн пожаловалась на дрянную девчонку Голливуда

В интервью журналу Seventeen Белла Торн пожаловалась на некую представительницу шоу-бизнеса, которую она всегда старается избегать:

— У меня есть одна такая «дрянная девчонка». Она тоже в шоу-бизнесе, и она очень-очень вредная. Я всеми силами стараюсь держаться от неё подальше. Я никогда не здороваюсь с ней. Её родственники не такие плохие, как она. Одна из причин, почему мне она не нравится — она миллиардерша с самого детства, и ей никогда не приходилось работать, чтобы что-то получить в жизни.

После такого откровения фанаты Беллы Торн принялись гадать: кто же так сильно её обидел. Учитывая, что подозреваемая тоже должна быть актрисой, моделью или певицей, а также иметь богатых родителей и братьев-сестёр, в список попали: Майли Сайрус, Кендалл и Кайли Дженнер, Ариана Гранде, Джиджи Хадид и даже Пэрис Хилтон.

Однако нашлись и такие скептики, которые считают, что в данном случае «дрянной девчонкой» оказалась сама Белла, которой не нравится кто-то из коллег просто потому что её родители богаты.

А вы как считаете, кто из юных обитательниц Голливуда может вести себя стервозно?

Добавить комментарий