Главнаямода

Женская одежда от La Redoute: вся изысканность французского стиля в твоем гардеробе

Сегодня покупка новой одежды – процесс простой и сложный одновременно. На первый взгляд может показаться, что обновить гардероб можно без проблем – ассортимент в магазинах поражает разнообразием, и сложно представить, как можно не найти там нечто подходящее. С другой стороны, женщины, которые не только отличаются безукоризненным вкусом, но и ценят свою индивидуальность, крайне придирчиво относятся к одежде и постоянно находятся в поиске моделей, способных помочь им проявить собственную уникальность. La Redoute с радостью помогает покупательницам справиться с любой стильной задачей – интернет-магазин французской моды продолжает дарить им любовь, заботу и, конечно же, очаровательные новинки от талантливых дизайнеров!

Женская одежда от La Redoute: вся изысканность французского стиля в твоем гардеробе

Женская одежда из коллекции La Redoute осень-зима 2015/2016 – это стильные произведения от французских брендов Anne Weyburn, Bensimon, Christine Phung, Laura Clement, Esprit и десятков других известных фирм. Дизайнеры и сотрудники компании тщательно следят за мировыми fashion-тенденциями, серьезно относятся к отбору моделей для нашей коллекции – и сегодня рассказывают об открытиях наступившего сезона:

- Юбка-миди. Этот фасон пришел к нам из 70-х годов, однако по-прежнему радует поклонниц элегантного и женственного стиля. Этой осенью дизайнеры рекомендуют обратить внимание на широкие юбки средней длины из струящихся тканей кофейных тонов или ультрамодного в этом сезоне оттенка марсала.

- Цвета осеннего неба и опавшей листвы. Сочетание коричневого и голубого настолько гармонично, что удивительно, почему дизайнеры не обратили на него внимания раньше. Джинсы и коричневый кардиган, небесно-голубое платье и жакет цвета шоколада, песочные брюки-чинос и лазурный пуловер – свежесть и благородство этой гаммы пришлось по душе миллионам модниц.

- Привет из 60-х. Платья прямого кроя и А-силуэты, пальто-трапеции, принт горох, туфли с узким носом и высокие сапоги – свобода и женственность, характерные для той эпохи, по-прежнему пленяют женские сердца.

- Джинсы и брюки клеш. Еще одна находка семидесятых, которая была надолго забыта из-за надолго пришедших в моду моделей скинни. Сегодня дизайнеры предлагают сменить узкие брюки из денима на варианты с элегантным клешем от колена или экстравагантным – от бедра.

- Завораживающая монохромность. Яркие принты и необычные узоры остались в лете, а в осенних коллекциях воцарилась гармония цвета – преобладание однотонных моделей заметно даже невооруженным глазом. При желании Вы можете выбрать свитшот или кардиган с рисунком пэчворк или неброской декоративной отделкой – однако восхитительная чистота жемчужно-серых, кофейных, темно-синих, песочных и лиловых оттенков намного предпочтительнее.

Тех, кого волнуют не только модные тренды, но и неповторимый стиль российских звезд, наверняка порадует прекрасная новость: La Redoute стал партнером шоу «Голос». Теперь фото с эффектными образами участников будут представлены на сайте интернет-магазина – а модницы смогут черпать вдохновение и самые свежие идеи, восхищаясь талантом и стилем своих фаворитов!

Женская одежда от La Redoute: вся изысканность французского стиля в твоем гардеробе
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее