Головные уборы: осень-зима 2015

0
53

В этом году модные дизайнеры продемонстрировали самые разнообразные модели головных уборов: шапки, шляпы, береты, шарфы, платки… . В чем же новизна привычных форм в нынешнем сезоне?

Вязаные шапочки были показаны практически каждым модным домом. И самое приятное для всех рукодельниц — они все ручной вязки, причем, крупной и объемной. Вязаные шапочки из шерсти или акрила нейтрального цвета подходят к любому типу и форме лица, они атрибут как стиля кэжуал, так и спортивного образа. Такая вещь, наверняка, есть у каждой представительницы прекрасного пола.

Головные уборы: осень-зима 2015

Кроме вязаных, в моду входят и войлочные шапочки. Их создатели декорировали забавными кисточками и использовали разнообразные формы и цвета. Некоторые из них даже украшает бахрома. Между прочим, эта тенденция показывает себя не только на головных уборах, но и на обуви, сумках, одежде… Бахрома и тесьма в наступившем сезоне – очень востребованные детали модного образа.

Береты: в этом году многие дома моды отдали предпочтения беретам в классическом французском стиле. Этот вид головного убора можно видеть всех цветов радуги, а самыми актуальными считаются береты черного, красного, синего и белого цветов.

Головные уборы: осень-зима 2015

Дизайнеры предлагают на осенне-зимний сезон также и различные шляпы. В новых коллекциях имеются как классические фетровые шляпы, так и довольно необычные, например, украшенные вуалью. Шляпы с небольшими полями, декорированные атласной лентой и огромные шляпы с большим количеством украшений … Что из этого выбрать? Каждая модница решает сама.

Шапки с помпонами, модные уже несколько лет, будут востребованы и в этом сезоне.

Головные уборы: осень-зима 2015

Капор – незаменимая вещь в холодную ветреную погоду, ибо сочетает в себе капюшон и шарф. Тепло и защита от ветра — то, что так нужно и поздней осенью, и ранней зимой.

А если вам наскучили обычные головные уборы, ищите все вышеназванные, но украшенные объемной вышивкой, стразами, кристаллами, бисером.

И как в осенне-зимний сезон обойтись без меховой шапки?! Такого просто не может быть. И нынче шапки из меха предстанут во всей своей красе, особенно популярны пышный мех натуральных расцветок. Объемные шапки-ушанки, шапки из мутона, меховые береты хороши и с дубленкой, и с пальто, и с шубой.

Не забудем и о платке. Да, может, сегодня он не совсем популярен, но для женщины, предпочитающий стиль ретро, платок станет замечательным выбором.

И, наконец, теплые меховые наушники. Особенность наушников этого сезона — ободок, декорированный стразами и бусинами.

Добавить комментарий