Деми Ловато разделась для журнала Vanity Fair

0
66

Деми Ловато решилась на полностью обнажённую фотосессию, которую она назвала спонтанной.

Деми Ловато разделась для журнала Vanity Fair

Через день после смерти своего прадедушки Деми Ловато приняла участие в фотосессии журнала Vanity Fair, в которой не было одежды, не было макияжа и не было фотошопа. По словам певицы, именно смерть близкого родственника вдохновила её на это, так как она поняла, что жизнь коротка. В видеоролике, посвящённом этой фотосессии, Деми объясняет:

— Я хочу показать ту часть меня, которая настоящая, которая освобождена, и она свободна. Что если мы сделаем фотосессию, которая будет полностью необработанная? Супер-секси, но без макияжа, специального освещения, без фотошопа и без одежды. Давайте сделаем это здесь и сейчас.

Съёмки проходили в одном из отелей Манхэттена. По словам фотографа Патрика Экклзайна (Patrick Ecclesine), они с Деми почти не разговаривали, общаясь только жестами и кивками головы.

Деми Ловато разместила несколько снимков в своём Инстаграме, сопроводив их хэштегами «vanityfair» и «confident». Confident — так будет называться её новый альбом, который выйдет 16 октября.

Деми Ловато разделась для журнала Vanity Fair

Впрочем, не все фанаты оценили эту обнажённую фотосессию: одни недоумевают, как можно сразу после смерти близкого человека «медленно и печально» раздеваться перед камерами, а другие подозревают, что фотошоп всё же был использован, поскольку пропорции фигуры Деми Ловато на фотографиях не соответствуют тому, какая она в реальности.

Добавить комментарий