Бывший муж Хлои Кардашян находится в коме

0
199

Бывший муж Хлои Кардашян находится в коме, и девушке придётся принимать непростые решения, поскольку официально они всё ещё… женаты.

Бывший муж Хлои Кардашян находится в коме

Вчера всё семейство Кардашян отправилось в Лас-Вегас, где находится бывший муж Хлои Кардашян. Баскетболист Ламар Одом впал в кому после нескольких дней веселья в борделе (Невада — единственный штат в США, где легализована проституция). По предварительным данным, причиной внезапной потери сознания стали препараты, стимулирующие потенцию, а также наркотики.

Несмотря на скандальный развод Хлои и Ламара, вся семья Кардашян сейчас поддерживает его детей от предыдущего брака и Хлои, которой предстоит принять непростое решение. Дело в том, что документы на развод, поданные 2 года назад, до сих пор не подписаны судьёй, и Хлои с Ламаром до сих пор официально женаты. А это значит, что все решения, связанные с лечением экс-супруга, или, наоборот, с отказом от его лечения, должна принимать Хлои Кардашян. По словам медиков, у Ламара Одома практически нет шансов, так как у него, скорее всего, повреждён мозг.

Добавить комментарий