Роберт Паттинсон предпочёл концерт FKA Twigs поездке на Венецианский кинофестиваль

0
332

В минувшие выходные Роберт Паттинсон был замечен на музыкальном фестивале, где выступала FKA Twigs. Актёр нарочно не поехал на кинофестиваль в Венеции, где фильм с его участием получил 2 приза.

Несмотря на широкую известность после «Сумерек», Роберт Паттинсон умудрился приехать незамеченным на фестиваль «Бестиваль», где выступала его невеста. О присутствии Паттинсона на «Бестивале» стало известно только из фотографий, которые разместили в социальных сетях друзья Талии Барнетт, находящиеся вместе с ним:

Роберт Паттинсон предпочёл концерт FKA Twigs поездке на Венецианский кинофестив

Там же Паттинсон опроверг слухи о том, что он и FKA Twigs расстались. Молодые люди не спешат заключать брак, однако и помолвку они не разрывали.

В это же время на Венецианском кинофестивале фильм «Детство лидера» с участием Паттинсона получил 2 приза. Актёр нарочно не поехал в Венецию, хотя его присутствие, наверняка, добавило бы внимания к фильму. По словам Роба, он не захотел давать журналистам повода для сплетен, так как на том же кинофестивале была Кристен Стюарт. Представитель актёра сообщил газете New York Post:

— Он не хочет чтобы все новости были о том, как он и Кристен чуть не встретились… Венеция очень маленькая и там не так уж много вечеринок и отелей.

Добавить комментарий