Психологическая программа борьбы с ожирением

0
239

В современном мире внешний вид чрезвычайно важен! От него зависит фактически все: настроение, устроенность личной жизни, карьера, состояние здоровья. И, независимо от большого выбора программ по снижению веса, которые обещают быстро и без проблем похудеть, большинство из них можно считать не безопасными для здоровья. Однако, женщины, желая избавиться от избыточных сантиметров и килограммов, зачастую не думают о безопасности и сохранении здоровья. Как правило, неправильное похудение приводит к стрессам, закомплексованности, снижению самочувствия и состояния здоровья. При этом килограммы не уходят, а иногда даже прибавляются.

Психологическая программа борьбы с ожирением

На сегодняшний день снижение веса для большинства женщин – это не простая задача, а серьезная борьба. Очень часто справиться с избыточными килограммами помогает правильно подобранная программа. Сбросить лишний вес и не потерять силы, время и здоровье Вам поможет «Базовая стратегия» снижения веса доктора Гаврилова.

Кому подходит данная методика похудения?

«Базовая стратегия» похудения доктора Гаврилова создана с учетом особенностей женского организма и подходит всем женщинам, которые имеют проблемы с лишним весом. Кроме того данная психологическая коррекция весапомогает справиться с пищевой зависимостью, улучшить самооценку, избавиться от большинства комплексов.

Краткое описание программы

В клинике доктора Гаврилова на начальном этапе борьбы с избыточным весом женщины проходят многоуровневое обследование состояние здоровья и функции систем организма, заполняют уникальные опросники и сдают необходимые анализы. Именно такой подход позволяет в полной степени оценить и понять причины появления избыточного веса, а так же составить стратегию похудения, питания и работы с психологом. Уникальная программа, которая включает в себя свыше 30-ти психологических и физиологических методик и более 50-ти медицинских программ, позволяет избавиться от всех причин появления избыточных килограммов.

Результаты программы

После прохождения индивидуальной стратегии борьбы с ожирением пациентка в среднем снижает вес в объеме 4-10 килограмм за месяц. Кроме этого, наблюдается положительная динамика в функции мозга (уходит раздражительность, улучшается настроение, снижается количество комплексов, улучшается самочувствие, в значительной степени повышается качество жизни).

Источник: doctorgavrilov.ru

Добавить комментарий