Джентльмены не предпочитают блондинок

0
49

Времена этой песенки Мэрилин Монро давно позади, и джентльмены больше не предпочитают блондинок. А самой актрисе, чтобы понравиться современным мужчинам, следовало бы отрастить волосы, покрасить их в коричневые оттенки и… стать врачом.

Недавние опросы на англоязычных сайтах знакомств показали, что современные мужчины и женщины выбирают внешность, далёкую от идеалов, навязанных Голливудом. Поэтому стереотип о блондинках, которые непременно должны нравиться мужчинам больше, чем женщины с волосами другого цвета, постепенно уходят в прошлое. Точно также, как и мужчины на самом деле нравятся совсем другие, а не те, что покоряют сердца киногероинь.

Так, мужчины предпочитают обладательниц длинных коричневых волос, желательно с голубыми глазами (не у волос, а у их обладательниц, конечно же). В Голливуде такой внешностью обладают Меган Фокс и Зои Дешанель. Ну а загорелые блондинки, как Камерон Диаз или Блейк Лайвли, увы, больше не считаются идеалом красоты. Что ж, на помощь приходят средства для ухода за волосами: краска, кератин для выпрямления волос, средства и приборы для укладки волос.

Джентльмены не предпочитают блондинок

Особого шарма в глазах мужчин девушкам добавляют татуировки, правда, здесь нужно знать меру и не увлекаться слишком большими тату. Самой привлекательной профессией для женщины названа профессия врача (надеемся, это связано с короткими белыми халатиками, а не высокими зарплатами докторов в Европе и Америке), а в свободное от работы время девушка, по мнению мужчин, должна посещать тренажёрный зал и заниматься каким-нибудь спортом, например, плаванием.

Ну а как же идеальные мужчины? И здесь реальность далека от Голливуда. Длинноволосые мачо, вроде Джонни Деппа или Джареда Лето, современных женщин интересуют… меньше всего. Точно также непопулярны загорелые блондины и «качки», которых нам постоянно демонстрируют в фильмах. Зато коротко стриженные, небритые, голубоглазые мужчины средней комплекции, которые любят гулять со своими собаками, набрали больше всех голосов. Похоже, в этот идеал отлично вписывается актёр Том Харди, недавно пришедший на премьеру со своим псом:

Джентльмены не предпочитают блондинок

Добавить комментарий