Заколка суперагента и другие необычные аксессуары

0
513

Что можно добавить к обычной заколке для волос и куда деть телефон когда под рукой нет сумочки — креативность дизайнеров не знает границ и постоянно добавлять новые свойства привычным предметам.

Подвязка с карманами Sassy Stash

Многие девушки, отправляясь в клуб или на вечеринку, не знают куда положить ключи от дома, телефон и немного косметики. Самый распространённый вариант — небольшая сумочка, но её так легко потерять или оставить где-нибудь. Для таких случаев американские дизайнеры придумали подвязку с карманами, которую назвали Sassy Stash. С виду это обыкновенная кружевная подвязка, которая надевается на ногу. Однако за красивым кружевом скрываются небольшие карманчики, куда поместится телефон, кредитная карточка, ключи и помада.

Заколка суперагента и другие необычные аксессуары

И хотя предполагается, что эта подвязка должна прятаться под юбкой, некоторые энтузиасты носят её даже поверх леггинсов, считая это дополнительным аксессуаром и наполняя её такими эффектными вещицами, как яркие обложки для паспорта, телефон в красивом чехле, ключи с необычным брелком и т.д.

Заколка суперагента

Казалось бы, что можно добавить к обычной, с виду ничем не примечательной заколке? Однако создатели Clippa Lady умудрились превратить её в настоящую заколку суперагента. Одна сторона у этой заколки — это небольшая линейка, другая — пилочка для ногтей. А ещё этой заколкой можно выкручивать небольшие винтики и открывать бутылки. В общем, помощник буквально на все случаи жизни. Ну а поскольку это всё-таки дамский аксессуар, заколка выпускается в милом розовом цвете.

Заколка суперагента и другие необычные аксессуары

Заколки с цветочками

А жители Китая в последнее время полюбили вот такие милые заколки, которые носят не только женщины, но и мужчины:

Заколка суперагента и другие необычные аксессуары

Они уверены, что выглядят очень мило с цветочками и яркими насекомыми на голове. Согласно китайскому изданию People’s Daily, этот тренд очень популярен в провинции Сычуань, где прямо на улице продаются сотни видов этих заколок, и активно распространяется по всей стране.

Заколка суперагента и другие необычные аксессуары

Однако в нашей стране они не имеют шансов получить популярность, ведь скоро грядёт сезон шапок. Не прикреплять же заколки с травинками к ним! 🙂

Добавить комментарий