Кристен Стюарт разулась на красной дорожке

0
199

На премьере фильма Ультраамериканцы в Лос-Анджелесе Кристен Стюарт после позирования перед камерами разулась прямо на красной дорожке.

Кристен Стюарт выглядела очень женственно на премьере «Ультраамериканцев», позируя в комбинезоне от Zuhair Murad и туфлях на высоком каблуке:

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке

Однако после фотосессии, 25-летняя актриса сняла туфли прямо там же — на красной дорожке:

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке

И ушла по ней босиком:

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке

Кристен постоянно переобувается в более удобную обувь, о чём мы уже писали. Некоторых поклонников это раздражает, однако сама актриса не считает это чем-то странным, об этом она недавно рассказала журналу People:

— Некоторых людей бесит, когда я переобуваюсь после красной ковровой дорожки. Я понимаю, если бы ожидания этих людей от меня имели какой-то смысл, но я уверена, что если бы эти люди подумали об этом 2 секунды, они бы такие: «О боже, почему меня волнует то, что эта девушка только что надела какие-то кроссовки?». Тебя действительно бесит, что я надеваю кроссовки после часа на каблуках? Ну прости, что я расстроила тебя, сумасшедший человек…

Актриса считает, что её обувь на каблуках годится для позирования перед камерами, однако когда ей нужно обойти всех присутствующих на мероприятии и поболтать с ними, нет ничего лучше удобных кроссовок.

Добавить комментарий