Никки Минаж и Тэйлор Свифт поссорились из-за MTV VMA 2015

0
568

Никки Минаж против Тэйлор Свифт: если в вашем видео очень стройные женщины — вы будете номинированы на видео года. За Никки вступилась Кэти Перри, Тэйлор Свифт поддержал Пирс Морган. А вы на чьей стороне?

Никки Минаж и Тэйлор Свифт поссорились из-за  MTV VMA 2015

Объявление номинаций MTV Video Music Awards 2015 обернулось скандалом после того, как Никки Минаж разразилась целой серией обиженных твитов. Во-первых, девушка обиделась на MTV за то, что её имя значится всего лишь в трёх номинациях, а её клип Anaconda не попал в главную категорию — Видеоклип года. Певица даже привела цитату из журнала Marie Claire о расизме в американской музыкальной индустрии.
Второй целью Никки Минаж стала Тэйлор Свфит, получившая больше всех номинаций и попавшая в заветную номинацию Видеоклип года. В словах Минаж «Если в вашем видео участвуют женщины с очень стройными телами, вы будете номинированы на видео года» многие углядели намёк на видео Тэйлор Свифт Bad Blood. В нём и правда участвовали многие известные модели, да и сама Тэйлор обладает внешностью и параметрами супермодели. Чернокожая певица продолжила возмущаться, написав, что если бы она была «другой» исполнительницей, то номинаций у ней было бы больше.

В ответ на это Тэйлор Свифт написала Никки Минаж:

— Я ничего не сделала тебе, кроме любви и поддержки. Это так не похоже на тебя — стравливать женщин друг с другом. Может быть твоё место в номинации занял кто-то из мужчин.

После этого Никки Минаж принялась отрицать, что она имела в виду именно Тэйлор Свифт, так и написав ей: «С чего ты взяла, что говорю про тебя? Я люблю тебя так же, как и ты меня».

Этот демарш Никки Минаж привлёк внимание многих знаменитостей, разделив их на 2 лагеря: одни за Никки, другие — за Тэйлор. Так, рэп-исполнительница Азилия Бэнкс согласилась с первой частью спора Никки, что чернокожие исполнители получают мало наград. Однако ей не понравились претензии Никки на награды, о чём она, не стесняясь, и написала:

— Но всё, что ты делала, это показывала свой зад, который мы и так видели много раз.

На сторону Тэйлор Свифт встал известный журналист Пирс Морган, припомнивший Никки Минаж её многочисленные увольнения с работ из-за грубостей клиентам.
Зато Кэти Перри (которой, по слухам, и посвящена песня Bad Blood) не упустила возможности поддеть «заклятую подружку» Тэйлор, назвав ироничным спор женщин, в котором одна из них имеет явное преимущество и пользуется этим.

Что ж, спорщиков рассудят зрители канала MTV, которые сейчас голосуют за своих любимиц и любимцев на сайте канала, а результаты мы узнаем 30 августа.

А вы на чьей стороне?

Добавить комментарий