Главнаямода

На что обратить внимание при выборе ночной сорочки

Комфорт во время ночного отдыха обеспечивает удобная одежда для сна. Сорочки из хлопкового трикотажа на протяжении многих лет у женщин пользуются заслуженной популярностью. В изделиях из натуральной ткани тело свободно дышит, а благодаря высокому качеству материала, в таких рубашках тепло зимой.

Модные сорочки: стиль, декорирующие элементы

Любая женщина стремится быть привлекательной, причем всегда и везде. Ночная сорочка в ее гардеробе заняла особое положение, т.к. на сегодняшний день является обязательным элементом домашней одежды. Дизайнеры с особым вниманием относятся к женской «ночной» моде. Поэтому разрабатывают новые модели, заостряя акцент на отдельных деталях: вырезе декольте, боковых разрезах, рукавах-крылышках, рюшах, оборках, бантиках. Одно правило остается неизменным - ночной наряд должен быть свободного покроя.
Для юных девушек и молодых женщин предназначены укороченные образцы с тонкими бретелями – милые и романтичные. Контрастная отделка служит украшением лифа, а боковые разрезы придают изделию кокетливый, сексуальный вид.Такие сорочки можно присмотреть себе на сайте http://darinatex.ru/sorochki.

На что обратить внимание при выборе ночной сорочки

Любительницам строгого силуэта предлагаются сорочки длиной до щиколотки с широкими бретелями и минимальным количеством модных деталей. Стильное кружево в зоне декольте, под кокеткой или по низу подола наделяет деликатную одежду женственностью, изысканностью. Такой фасон всегда в моде и идеален для дам, ценящих элегантность.
Варианты приталенного кроя предназначены для стройных женщин. В сорочках такого фасона прослеживаются все изгибы женской фигуры. Мягкая ткань нежно облегает тело, выгодно выделяя бюст.
Актуальны на сегодняшний день ночные сорочки из комбинированных тканей. Оригинальность таких моделей обеспечивают: светлый лиф с небольшим декольте на фоне рубашки из темного материала.

Разнообразие цветовой гаммы, в которых выполнена одежда для сна, позволяет удовлетворить запросы всего женского контингента. Яркие цвета предпочитает молодежь, сдержанные, нежные оттенки - женщины постарше.

Качественные показатели сорочек из хлопкового трикотажа
Сорочка из хлопка – правильный выбор ночной одежды. Отдых проходит спокойно, т.к. ткань хорошо тянется, не сковывает движений во время сна, а эластичность материала не позволяет рубашке скручиваться. Сшитая из натурального полотна, она не накапливает статического электричества, не вызывает аллергических реакций, поэтому в такой одежде комфортно себя чувствуют дамы с проблемной кожей. Хорошая способность ткани впитывать влагу наделяет изделия гигиеничностью, а возможность выдерживать многочисленные стирки говорит о практичности данного вида одежды.

На что обратить внимание при выборе ночной сорочки
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра