Житель Нью-Йорка выиграл в лотерею 16 раз за год

0
37

Жителю Нью-Йорка Арманду Пегенелли за год повезло 16 раз: именно столько раз мужчина выигрывал в крупных лотереях. При этом три раза выигрышем счастливчика оказывался джек-пот.

Невероятная удача сопутствует владельцу небольшого магазинчика в Нью-Йорке, который за год выигрывал в лотерее 16 раз. Кстати, мужчине даже не пришлось далеко ходить за лотерейными билетами, поскольку он покупает их в собственном магазине. При этом газета New York Post, написавшая о счастливчике, уточняет, что владельцы магазинов имеют полное право покупать лотерею в собственных магазинах, и это не считается чем-то незаконным.

Впрочем сам Арманд Пегенелли себя счастливчиком не считает и объясняет выигрыши не исключительной удачливостью, а тем, что он покупает очень много лотерейных билетов, поскольку далеко за ними ходить не надо, а человек он азартный.

В нашей стране тоже не обязательно далеко ходить за лотерейными билетами, если вы знаете про столото. Здесь можно выбирать государственные лотереи, участвовать в тиражах и получать выигрыш, не выходя из дома.

Добавить комментарий