Хит сезона — белые платья и юбки

0
240

В этом году невозможно избежать главного модного тренда – летней белоснежной одежды. Остается только выбрать свой стиль: богемный, романтичный или женственный. Белый наряд может поспорить со статусом элегантности – черным маленьким платьем, особенно, если дело касается летнего сезона.

Как сообщают модные интернет-магазины, в этом году значительно увеличились продажи белых платьев, по сравнению с прошлым летом. Конечно, на таких сайтах как http://ruzamoda.ru/ можно встретить широкий ассортимент летней одежды, без которой вы не сможете себя чувствовать легко и комфортно в сезон жаркой погоды и отпусков. Ведь подбирая наряды на теплое время года, многие из нас отдают предпочтение хлопковым тканям и светлым оттенкам, именно поэтому белые платья так удачно вписываются в наш летний гардероб.

Практически во всех коллекциях весна-лето 2015 присутствовали наряды белого цвета – длинные платья, кружевные юбки, короткие платья в сочетании с сандалиями-гладиаторами на плоской подошве. Две самые заметные модели при выборе белого платья на этот сезон: платья макси, а также кружевные наряды.

Хит сезона -  белые платья и юбки

При желании можно совместить две эти тенденции, но тогда вы получите образ невесты, в котором многие почувствуют себя не в своей тарелке, поэтому лучше придерживаться чего-то одного.
Впрочем, любой наряд можно заставить видоизмениться, добавив интересные аксессуары или контрастные и строгие детали, например, в этом случае.

Хит сезона -  белые платья и юбки

Длинное белое платье комбинируем с босоножками на плоской подошве. В сочетании с крупной элегантной сумкой создается повседневный комплект, который уже сложно назвать свадебным. Дополните этот образ яркой помадой, и вы смело можете отправляться на прогулку по магазинам или поужинать в ресторан.

Что касается офисного варианта, то в этом случае белое платье можно заменить кружевной юбкой и жилетом без рукавов, добавив к этому комплекту майку в тон. Коричневые босоножки на каблуках и вместительная сумка добавят яркости, а также немного приземлят воздушный образ, далекий от делового стиля.

Хит сезона -  белые платья и юбки

Добавить комментарий