Меховые тренды зимы 2015-2016

0
123

Несмотря на то, что зима только-только закончилась, и впереди нас ожидает жаркое лето, знатоки моды уже знают, что будут носить следующей зимой, и заранее готовят гардеробы.

Минувшей зимой интерес с изделиям из меха заметно вырос. Этому поспособствовали разноцветные шубки из искусственного меха, в которых щеголяли многие знаменитости. Однако и натуральный мех пользуется спросом. Учитывая стоимость натурального меха, лучше сшить шубу на заказ в москве, чем купить готовое изделие, которое может в некоторых местах не соответствовать вашей фигуре. При этом традиционным длинные шубы уступают место более удобным коротким моделям. Носить их предлагают с расклешёнными джинсами в стиле 70-х. При этом не рекомендуется добавлять к шубе меховую шапку.

Меховые тренды зимы 2015-2016

Искусственный мех, такой популярный в этом году, по мнению знатоков моды, останется в тренде и следующей зимой. Он не такой тёплый, как натуральный, зато стоит дешевле, а дизайнеры даже с мировыми именами с удовольствием экспериментируют с цветом, длиной и формой ворса. Благодаря лёгкости окрашивания, шубки из искусственного меха радуют глаз самыми невероятными окрасами. Наиболее модным считается окрас омбре — от светлого верха к тёмному низу.

Меховые тренды зимы 2015-2016

Помимо плавных переходов в цвете, актуальны и яркие цвета, ведь искусственный мех можно покрасить в любые расцветки. Большой поклонницей таких шуб стала Рианна, которая за минувшую зиму появлялась в голубой и зелёной шубках.

Меховые тренды зимы 2015-2016

Впрочем, экспериментируют дизайнеры не только с цветом, но и с длиной меха, создавая интересные узоры:

Меховые тренды зимы 2015-2016

Шубки из искусственного меха не такие тёплые, как изделия из меха натурального, поэтому некоторые модники предлагают носить их даже летом в прохладные дни. Конечно, вместе с босоножками шуба выглядит немного странно, но, возможно, мы пока просто ещё не привыкли к новой моде?

Меховые тренды зимы 2015-2016

Добавить комментарий