Стиральная машина Hansa WHS1261DJ

0
191

Современную квартиру уже невозможно представить без стиральной машины. Благо рынок переполнен обилием самых разных предложений – от самых бюджетных решений с парой базовых функций до премиальных устройств, которые и стирают, и сушат, и обрабатывают паром ваши вещи. Стиральная машина стала не только функциональным помощником, но и важным элементом интерьера вашей ванной комнаты или кухни. Сегодня мы расскажем вам о стиральной машине Hansa WHS1261DJ, которая в первую очередь привлекает своим ярким дизайном. Эта машинка относится к новейшей линейке Space Line, и ее уже можно купить в интернет-магазинах.

Стиральная машина Hansa WHS1261DJ

Габариты Hansa WHS1261DJ составляют 85*60*58 см, а объем максимальной загрузки – 9 килограмм. Эта машинка сможет быть полезной даже очень большой семье. При первом взгляде на данную модель вы сразу обратите внимание на её круглый и темный люк для загрузки белья. Нам он напомнил солнечное затмение или черную дыру. В общем, что-то космическое в этом есть. Не зря же серия называется Space Line? Машинка легко справляется с постельным бельем, верхней одеждой и самыми деликатными вещами. За один раз вы сможете постирать целую гору детских вещей. Диаметр загрузочного люка составил 33 сантиметра, а угол открытия — целых 135 градусов. В таком проеме не застрянет даже крупногабаритная верхняя одежда.

Барабан Hansa WHS1261DJ имеет оригинальную конструкцию – отверстия на нем напоминают по форме жемчуг, что увеличивает производительность стирки и отжима. К тому же, это решение позволяет экономить до 35% электроэнергии и воды по сравнению с машинками класса энергоэффективности А. Один цикл стирки в Hansa WHS1261DJ потребляет до 48 литров воды и меньше 1 кВт/ч электричества.

Для желающих купить машинку: из интересных особенностей этой модели стоит упомянуть технологию Twin Jet, которая подаёт на стираемое белье две струи с моющим раствором, что позволяет сделать стирку более концентрированной и экономичной. Разработчики не забыли и о безопасности своего устройства. Машинка умеет самостоятельно диагностировать неисправности и сообщать о них пользователю. Также здесь присутствует контроль за пенообразованием, переливом воды и блокировка работы стиралки в случае низкого напряжения. Ну и конечно же есть режим защиты от детей. Вы можете оставлять своего малыша с работающей машиной и не переживать, что что-то пойдет не так без вашего контроля.

Программ в Hansa WHS1261DJ – пятнадцать. На наш взгляд, все они нужные, и лишних в перечне нет. Но, как мы знаем, качество стирки не только в количестве программ. В данной модели вы сможете выбрать один из 22 типов загрязнения белья, что позволит машинке автоматически произвести оптимальные настройки и максимально эффективно отстирать ваши вещи. В целом, можно сказать, что Hansa WHS1261DJ – одна из лучших стиральных машин на рынке, которая станет вашим верным помощником и будет следить за чистотой ваших вещей.

Добавить комментарий