Пересадка бровей и другие новинки косметологии

0
433

Трансплантация волос в область бровей, использование грудного молока в спа и временные губы — на что только ни идут женщины чтобы быть красивее.

Пересадка бровей и другие новинки косметологии

Широкие густые брови уже не первый год волнуют сердца многих женщин, однако не всем удаётся отрастить брови как у Кары Делавинь. На помощь приходит трансплантация. Она похожа на трансплантацию волос на голове, только волоски взятые для этих целей из-за ушей, пересаживаются на брови. Эта процедура популярна не только среди женщин, но и среди мужчин.

Американские спа-салоны осваивают новые процедуры на основе грудного молока. Благодаря своему составу грудное молоко борется со многими кожными заболеваниями, включая экзему. К счастью, в нашей стране такие экзотические процедуры пока не используются, зато очень эффективны традиционные, в чём можно убедиться, заглянув в клинику СМ-Косметология.

Ещё одна набирающая популярность процедура — временные губы, которые в шутку называют «губами Золушки» за то, что они исчезнут через определённое время, как исчезли Золушкино платье и карета. Губы увеличиваются в объёме благодаря инъекциям физиологического раствора, который через 12 часов растворяется в крови, и губы принимают обычный размер.

И напоследок модный бьюти-тренд, который можно приготовить, не выходя из дома, если вам этого, конечно, захочется. Для того чтобы получить увлажняющее средство, делающее кожу нежной и шелковистой, смешайте свой любимый крем с … мочой. Тренд активно пропагандируется британскими бюьти-блогерами, которые уверяют, что он действительно работает.

Добавить комментарий