Модные очки 2015

0
273

Несмотря на то, что очки от солнца принято выбирать по форме лица, каждый год мода на форму самих очков меняется: то в тренде большие на пол-лица, то, наоборот, маленькие, то все ходят в авиаторах с цветными стёклами, а на следующий год у каждой модницы есть маленькие круглые очки в стиле Гарри Поттера… Какие очки от солнца в моде в этом году?

Ретро
Очки в стиле 60-х и 70-х в оправе, больше похожей на игрушечную, продемонстрировали Chanel, Derek Lam, Valentino и Gucci.

Цветные линзы
Все уже знают, что очки от солнца не обязательно должны быть чёрными или коричневыми. Очки с цветными линзами стали популярными ещё в прошлом году, так что не спешите выбрасывать прошлогодние авиаторы с цветными зеркальными стёклами. Ну а если хочется чего-то новенького, берите очки в стиле Джони Деппа.

Модные очки 2015

Цветная оправа
Не представляете очки с цветными стёклами, отдавая предпочтение чёрным, но хотите выглядеть модно? Тогда вам стоит обратить внимание на очки с цветной оправой. В таких очках вы гарантировано будете в центре внимания. В обычных магазинах они пока встречаются нечасто, зато их можно купить по интернету. Для этого воспользуйтесь каталогом интернет-магазинов, в котором не один магазин одежды и аксессуаров, а целый список всех известных интернет-магазинов.

Омбре на стёклах
Отличный способ разнообразить классические тёмные очки — эффект омбре, то есть переход от светлого к тёмному.

Модные очки 2015

Очки оверсайз
Помните те очки, которые вы не носите, потому что похожи в них на стрекозу? Можете смело доставать их из закромов, поскольку именно такой стиль сейчас в моде.

Круглые очки
Абсолютный хит сезона — круглые очки. Одним они напоминают Гарри Поттера, а другим на ум приходит кот Базилио из Буратино. И тот, и другой в наше время стали бы первыми модниками благодаря своим очкам.

Модные очки 2015

Белая оправа
Белая оправа снова в моде, как когда-то в 70-х. При этом сама форма очков может быть совершенно разной.

Учитывая, сколько разных трендов нам предоставляет фантазия модных дизайнеров, наверняка, вы сможете подобрать что-нибудь подходящее.

Добавить комментарий