Кристен Стюарт: Секс в Сумерках был отстоем

0
488

Кристен Стюарт дала откровенное интервью, в котором назвала всемирную известность худшим, что может быть, а секс в Сумерках — отстоем.

Кристен Стюарт: Секс в Сумерках был отстоем

Новый номер журнала Harper’s Bazaar вышел с интервью с Кристен Стюарт, в котором актриса не постеснялась рассказать о многих аспектах своей профессии. Так, она считает, что слава — это худшее, что произошло:

— Слава — это самое худшее в мире. Особенно если она получена на пустом месте. Когда люди говорят: «Я хочу быть знаменитым.». Почему? Ты же ничего не делаешь.

Самой актрисе всемирную известность принесла роль в «сумеречной саге», где она играла невесту вампира. Впрочем, и от этой роли Кристен не всегда в восторге. Рассказывая о съёмках откровенных сцен, она вспомнила и о «Сумерках»:

— Я ненавижу их только когда они надуманные. Это когда они гротескно неудобные. В «Сумерках» мы должны были сделать самую эпическую секс-сцену всех времён. Это должно было быть нечеловеческим, потусторонним, лучшим сексом, который только можно себе представить. И мы такие: Как мы дожили до такого? Это было мучительно, такой отстой, а я хотела, чтобы всё хорошо получилось.

Кроме того, актриса считает, что женщинам в Голливуде приходится тяжелее, чем мужчинам, им нужно работать больше, чтобы быть замеченными. Работа в таких условиях — довольно нервная. А когда Кристен нервничает, она, по её словам, перестаёт есть и спать, и, соответственно, теряет в весе. Зато когда ничто не портит ей настроение, Кристен может спать по 12 часов в сутки и с удовольствием поедать гамбургеры.

Кристен Стюарт: Секс в Сумерках был отстоем

Добавить комментарий