Косметологии Москвы — обзоры, отзывы клиентов

0
117

Для любой женщины в любом возрасте вопрос красоты и здоровья является одним из самых важных.

Косметологии Москвы - обзоры, отзывы клиентов

Ради сохранения и приумножения своей красоты они готовы тратить немалые суммы денег в различных косметологических клиниках. Но, к сожалению, не редко бывает так, что процедуры в таких центрах не приносят никакого эффекта, кроме уменьшения объёма кошелька. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные московские клиники медицинской косметологии.

GMS Clinic
Начнём, пожалуй, с многопрофильного диагностического, медицинского центра GMS Clinic. Эта частная платная клиника имеет собственную лабораторию и центр диагностики, располагающие современной аппаратурой. Здесь вам сделают пластику носа, ринопластику, отопластику, маммопластику, пластику губ и ушей. Это, собственно, весь перечень услуг, которые предоставляет данный центр. Как видите, основным направлением деятельности его является пластика, при этом на Интернет-ресурсе клиники о стоимости процедур не говорится.

Дельта Клиник
В частной медицинской косметологической клинике «Дельта Клиник» вам предоставят более широкий спектр услуг. Здесь вам сделают не только различные пластические процедуры, но также проведут биоревитализацию, липосакцию живота, увеличат, подтянут грудь. Однако стоимость процедур в «Дельта Клиник» является одной из самых высоких в Москве. Срез цен на популярные виды услуг даёт понять, что стоимость процедур здесь значительно выше среднерыночных. Красота, конечно, вещь дорогая, но не настолько же!

Он-клиник
Медицинский центр «Он-клиник» предоставляет такие виды услуг, как: омоложение кожи около глаз, устранение различных дефектов кожи, биоармирование, миостимуляция, фотоомоложение лица, обёртывания косметические. Кроме того здесь удалят шрамы и растяжки, вылечат от повышенного потоотделения. Однако здесь нет никаких пластических процедур, да и стоимость их услуг довольно высока, к примеру, устранение кожных дефектов в этой клинике вам влетит в немалую «копеечку».

Mont Blank
В частной клинике пластической хирургии и косметологии Mont Blank в основном специализируются на пластике. Здесь вам могут оказать следующие виды популярных услуг: ментопластика, отопластика, ринопластика, пластика шеи, лица, тела. Как видите, данная клиника в основном специализируется на пластике, многие другие виды услуг здесь не доступны. Да и те услуги, которые ею предоставляются, стоят довольно дорого.

Frau Klinik
Другой известной московской частной клиникой пластической хирургии является Frau Klinik. Она предлагает немного более широкий спектр услуг, чем Mont Blank. В ней помимо пластических процедур вам также сделают массаж лица, увеличение губ, нитевой лифтинг, ботоксные инъекции. Ряд других важных процедур, например биоревитализацию (омоложение кожи лица и всего тела) в этом заведении вам не сделают. Стоимость услуг здесь также довольно высока.

Литфонда
В поликлинике Литфонда вы сможете сделать эндоскопическую подтяжку лба, удалить пигментные, сосудистые образования, провести пластику век, устранить облысение, подтянуть грудь. Многие виды пластических процедур здесь, к сожалению, не доступны. Стоимость предлагаемых процедур немного выше рыночной.

СМ — косметология
Так что же, неужели нет в нашей столице клиник медкосметологии, которые могут оказать полный спектр услуг по доступной цене? Смеем вас заверить, что такая клиника в Москве есть. Это – центр эстетической хирургии и косметологии «СМ — косметология». Здесь представляют широкий спектр услуг эстетической, терапевтической косметологии по древним и современным технологиям. Все процедурные кабинеты оснащены самым современным оборудованием.
Здесь работают только высокопрофессиональные доктора и медработники, которые имеют многолетний стаж работы.
Современное оборудование, высококвалифицированный персонал позволяют решать любые косметологические проблемы согласно международным стандартам. При этом стоимость услуг доступна практически всем.

Преимуществами «СМ — косметологии» являются:
● Полный спектр косметологических услуг;
● Доступные, разумные цены;
● Широкие диагностические и лечебные возможности;
● Индивидуальный подход в лечении;
● Лечение в клинике не только косметологическое, а комплексное, при необходимости с привлечением врачей других специальностей;
● Собственные отделение восстановительного лечения и реабилитации;
● Передовое оборудование;
● Собственные лаборатории, на которых можно провести практически любой анализ и исследование.

Помимо этого данное заведение имеет одно преимущество, которого нет ни у одной другой подобной клиники — «СМ Косметология» представляет собой основную часть медцентра «СМ Клиника», расположенного на улице Космонавта Волкова.
Это позволяет вам пройти косметологические процедуры, пройти общее обследование, проконсультироваться у специалистов. Удобная система записи, составление индивидуальной программы дают возможность заниматься своим здоровьем без ущерба для других своих дел. В «СМ Косметология» действуют удобные бонусные и скидочные системы. Здесь с большим вниманием относятся к нуждам каждого конкретного клиента. Всё это приводит к выводу, что «СМ Косметология» является наиболее оптимальным выбором для тех, кто мечтает стать красивее, здоровее не нанося при этом большого удара своему кошельку!

Добавить комментарий